LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / ПЕНСИОНЕРЫ «АТАКОВАЛИ» ПОРТАЛ «РУССКАЯ ХАЙФА»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

ПЕНСИОНЕРЫ «АТАКОВАЛИ» ПОРТАЛ «РУССКАЯ ХАЙФА»

В четверг вечером был временно заблокирован интернет-портал «Русская Хайфа».

— Главная причина — в огромной активности наших читателей, — говорил Главный редактор «Русской Хайфы» Александр Волк. — Как выяснил у администрации хостинга Директор сайта Артур Клейн, превышен лимит технических возможностей нашего скромного ресурса…

Суть дела: 10 дней назад на страницах «Русской Хайфы» был размещен большой материал о возможностях вероятного получения пенсий из Украины русскоязычными репатриантами, кто 5 и более лет отработала на Украине (даже в те времена, когда Украина входила в состав СССР). Такая возможность появилась опять начать (или продолжить!) добиваться выплаты заработанной пенсии на основании Постановления Конституционного Суда Украины 7 октября 2009 г.
№ 25-рп/2009 Дело № 1 – 32/2009, где говорится:

«Признать несоответствующими Конституции Украины (являются неконституционными) положения пункта 2 части первой статьи 49, второго предложения статьи 51 Закона Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» от 9 июля 2003 года № 1058-IV.
…Обратить внимание Верховной Рады Украины на необходимость приведения в соответствие с Конституцией Украины положений других законов, которые регламентируют выплату пенсий пенсионерам, которые постоянно проживают в государствах, с которыми Украиной не заключён соответствующий договор, а также принятия закона о возмещении материального и морального вреда, нанесенного физическим или юридическим лицам актами и действиями, которые признаны неконституционными»…(Конец цитаты).

— Мы опубликовали весь текст данного Постановления и расширенные комментарии и разъяснения Председателя Ассоциации «Наша пенсия» Эфраима Меламеда, — говорит Главный редактор «Русской Хайфы» Александр Волк. — Кроме того, в «режиме реального времени» поступают вопросы и сразу публикуются ответы по оформлению необходимых заявлений в Пенсионный Фонд Украины…

Наибольшую активность, что закономерно, читатели стали проявлять в четверг после передачи на 9-м канале в программе «Открытая студия». В результате — технические лимиты интернет-портала «Русской Хайфы» не выдержали, ведь пенсию в Украине заработали сотни тысяч сегодняшних израильтян.

Как подчернили руководили сайта, с начала следующей недели интернет-портал «Русская Хайфа» возобновит работу.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: