Главная / Новости / Неужто у нас рабы кончаются !?

Неужто у нас рабы кончаются !?

Похоже на то, как сообщает Исраэль инфо,  израильское правительство готовится к завозу большой алии или, проще говоря, рабов из Бирмы и Индии.  С индийскими врачами конфуз случился, не лохами и фраерами оказались, повидимому сравки навели в Интернете. Ведь теперь ни железный занавес, ни железобетонные заборы  от правдивой информации и от ракет не спасают. Но всё же есть еще и в цивилизованных странах, в их затенённых глубинках, доверчивые лохи вроде тех врачей российских, отлов с завозом которых недавно состоялся, о чем все тутошние СМИ торжественно вещали, что только трое из 38 не  справились с проверкой знаний. Теперь вопрос возник, по опыту времён недавних, где успешно давших наших разыскать, в каких посудомойках ресторанных, искать нам помощи врачебной.

Тем временем в Бат Яме, в том самом, где намедни митинг состоялся по поводу изгнанья стариков из дома №2 что на улице Бальфур, о чудны дела твои, Господи, взорвали там же гостиницу, заметьте, пустовавшую не первый год, взорвали, чтоб новую высотную аж в 40 этажей построить канадскому владельцу новому.  Вы обратили внимание, уважаемые, что французы, канадцы и кто ещё там  скупают земли Палестины, земли, предназначавшиеся для дома всех евреев ещё в 1929 году Лигой наций и подтверждённой в 48 году преемницей Лиги организацией ООН.  И надо бы ещё  проверить, не те ли земли продают, что Российской империи евреи вскладчину покупали, напуганные Одесско- Кишенёвскими погромами.

Если же опять допустим к власти нынешний кагал, то боюсь, что вскорости еврею в границах нынешних и пятку негде будет поместить.

А что же наши старики?  Сегодня их в Бат Яме по постановлению «гуманного и справедливого суда» жестоковыйных, что там говорить,просто вышвырнут их со скарбом  нищим на улицу иль на помойку, уж мало кто об этом из власть имущих озабочен будет. Итак, то тут и там, по всей стране волна зачистки стариков, уже не нужных, катится… . Конечно неэтично камер газовых настроить, так используем традицию северных народов.

У нас-то сегодня выбор лишь один, чтоб жизнь свою и жизнь страны нам в корне изменить,  использовать  нужно то единственное, что осталось от понятия слова демократия, как листочком фиговым непотребство Израиль прикрывает.                                                                          

Для того, чтоб сохранить землю, жизнь свою и потомков наших мы должны ипользовать то, что ещё осталось от демократии, хоть и фальшивой,  не допустить  до власти тот кагал, что нынче правит нами. Сделать это можно только проголосовав. А дальше поступаешь так, как фантазия тебе подскажет, зайдя за ширму, хоть подотрись листком тебе противной партии иль в клочья разорви, иль непотребное слово надпиши, иль что другое сделай, чтоб твой бюллетень негодным оказался, затем в конверт вложи и в щель урны пропихни,  как если б пред тобой помойное ведро стояло, тем самым выразив своё презрение  к тем нелюдям, что над доверчивостью нашей надругались.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан