LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Акко / Планируем здоровье вместе с «Клалит»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Планируем здоровье вместе с «Клалит»

Коллектив специалистов «Клалит» провел для русскоязычных репатриантов встречу в Центре специалистов в Акко

 В рамках  улучшения медицинского обслуживания и информирования своих клиентов, «Клалит» впервые проводит встречу для новых репатриантов на русском языке  в Центре специалистов в Акко.

Участников встречи приветствовал д-р Нахум Маром, который представил им коллектив Центра. Он говорил с новыми репатриантами по-русски. Отметим, что д-р Маром, а также — многие другие специалисты,  выучили русский язык на курсах, специально организованных «Клалит».

 

Участники встречи посетили отделение срочной диагностики, где д-р Игорь Шейнин объяснил им важную вещь: это отделение Центра работает как приемный покой, то есть сюда можно приходить как в больницу, где можно сделать анализы и получить амбулаторную помощь.

Зина Исаков представила участникам обновленное отделение хирургии,  готовое к приему пациентов с проблемами любой сложности.

 

Особый интерес вызвал у женской половины участников встречи рассказ д-ра Клары Шустерман, врача-гинеколога, руководителя Центра здоровья женщин. Д-р Клара показала женщинами  кабинеты УЗИ, генетическую лабораторию, кабинеты дополнительных современных  методов исследования. В Центре принимают акушеры, гинекологи, есть специалист, наблюдающий беременных с высокой степенью риска.

От имени всего коллектива д-р- Клара Шустерман обратилась к участникам встречи со словами: «Ваше здоровье – в ваших руках!»

Также участника получили информацию о том,  что такое «корзина услуг», что такое дополнительные  страховки и о других правовых аспектах израильской медицины. По этим вопросам можно получить консультацию на русском языке у Яэль Гельфанд, специалиста по медицинскому страхованию «Клалит» (округ Хайфа и Западная Галилея), по тел.0506261211.  Также к вашим услугам сайт «Клалит» на русском  языке http://www.clalit-global.co.il/ru/

Такие встречи, как прошла в Центре специалистов в Акко, «Клалит» планирует и на будущее. О дате и времени будет сообщено дополнительно.

 По информации  пресс-службы «Клалит», округ Хайфы и Западная Галилея

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: