LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Киссинджер: «Через 10 лет Израиля не будет»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Киссинджер: «Через 10 лет Израиля не будет»

Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование.
The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».

Утверждение Киссинджера прямо и однозначно. Он не говорит, что «Израиль» хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил.

 

Он не говорит, что если на выборах победит старый друг Нетаньяху Митт Ромни, «Израиль» может уцелеть. Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то «Израиль» сможет существовать и дальше. Он не предлагает какого-либо выхода. Он просто констатирует факт: к 2022 году «Израиля» не будет.

Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате.

 

Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82-х страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля».

Анализ американских разведывательных указывает на 700 тысяч «израильских» поселенцев, незаконно живущих на землях, украденных в 1967 году. Весь мир согласен, что эти земли принадлежат Палестине, однако «израильтяне» добровольно их не отдадут. Этим «Израиль» напоминает ЮАР в конце восьмидесятых годов.

Правящая «Израилем» экстремистская партия «Ликуд», согласно упомянутому анализу, всё более потворствует необузданному насилию, творимому земляками-поселенцами.

 

Говорится о зверствах и преступлениях в стиле апартеида, включая «израильский» разделительный барьер с безжалостной системой контрольно-пропускных пунктов, что неоправданно и идёт вразрез с американскими ценностями.

Шестнадцать американских спецслужб соглашаются с тем, что «Израиль» не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, включающей Арабскую весну, Исламское пробуждение, и усиление Ирана.

В прошлом диктаторы этого региона сдерживали пропалестинские настроения среди своих народов. Но эти диктатуры начали рушиться с падением произраильского иранского шаха в 1979 году и учреждением шиитской республики, чьё правительство было вынуждено поддержать недовольство народа «Израилем».

 

Тот же самый процесс – ниспровержение диктаторов, которые сотрудничали или просто терпели «Израиль» – теперь набирает обороты. В результате к власти придут правительства более исламские, и намного менее дружественные к «Израилю».

В отчёте американских разведывательных служб говорится, что в свете этих событий американское правительство просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки «Израиля» вопреки пожеланиям миллиарда его соседей.

 

Как предполагается в анализе, для нормализации отношений с полусотней исламских стран, США должны будут следовать собственным национальным интересам и махнуть рукой на «Израиль».

Что интересно, ни Генри Киссинджер, ни эксперты разведки, подготовившие этот материал, не собираются оплакивать «Израиль». Это любопытно, учитывая, что Киссинджер – еврей и всегда рассматривался общественностью как друг (иногда закадычный) «израильтян», а американцы, включая сотрудников разведки, подвергались длительному и интенсивному влиянию произраильских СМИ.

Чем объяснить такое спокойствие?

Американцы, интересующиеся международной обстановкой (к этой категории, без сомнения, относится и Киссинджер и эксперты из разведслужб), сыты по горло «израильской» непримиримостью и одержимостью.

 

Нелепое и широко высмеянное выступление Нетаньяху в ООН, где он размахивал картонкой с нарисованной на ней карикатурной бомбой (за что сам стал персонажем карикатуры «безумный сионист») была последней в ряду оплошностей «израильских» лидеров, традиционно склонных чересчур переигрывать.

К тому же многие американцы недовольны чрезмерной властностью «израильского» лобби в вопросах формирования общественного мнения. Каждое увольнение очередного известного журналиста, отклонившегося от «утверждённого сценария» при освещении «израильского» вопроса, как это случилось с Хэлен Томас и Риком Санчесом, вызывает обратную реакцию, малозаметную внешне, но мощную, как приливная волна.

 

И каждый раз, когда «израильское» лобби отбрасывает в сторону кого-то вроде Морин Доуд, отметившую, что втянувшие США в войну с Ираком еврейские фанатики теперь требуют сделать то же самое с Ираном, всё больше людей осознают, что люди вроде Доуд, Томас и Санчеса говорят правду.

Ещё одной причиной вышеупомянутого спокойствия перед угрозой падения «Израиля» можно указать тот факт, что американские евреи в своём большинстве уже не склонны к поддержке политики «Израиля»; по крайней мере, не так, как это делает «Ликуд».

 

Опытные еврейские журналисты и аналитики вроде Филиппа Вейсса признают безумие правящих сил «Израиля» и безнадёжность положения этой страны.

 

Согласно недавним опросам, проведённым среди молодых американцев еврейского происхождения, заботиться о судьбе «Израиля» стало «не модно».

 

Несмотря на отчаянные попытки Нетаньяху убедить еврейских избирателей отдать голоса Митту Ромни, статистика показывает, что Обама (в отчёте говорится о его «ненависти» к «лгуну Нетаньяху») легко получит большинство еврейских голосов.

Срок годности «Израиля» вышел. Такое мнение охватывает все бОльшее число как политических деятелей и элиты США, так и простых американцев.

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

6 комментариев

  1. Остман Карен

    Ребята, давайте жить дружно!!! И, пожалуйста, без вот этого – Израиль спасет мир.

  2. Юдофобы всех мастей, включая, еврейского происхождения, садо-махохистски Смакуют этот ублюдочный текст нобелианта мира-маразматика. Надеюсь, через 10 лет Израиль будет процветать назло всем киссинджерам, соросам, примаковым, а вся эта мразь давно сгниет в могилах. Евреи, не слушайте нобелиантов мира, ибо за последние 60 лет все они (за исключением Э.Визеля) были ЮДОФОБАМИ и АНТИИЗРАИЛИСТАМИ. А по делам своим – или разрушителями, или юродивыми, или тем и другим в одной упаковке!

  3. Аноним

    Как интересно, перепевки исламских сайтов…
    http://golosislama.ru/news.php?id=12510

  4. Александр Волк

    Я, капитан Эмиль Коган, не политик, но гражданин, прочитав высказывание господина Генри Киссинджера, “О будущем Израиля” считаю его выступление слишком категоричным, но всё-таки требующим его внимательного прочтения и осмысления. Оно весьма тревожное, чтобы не обратить на него наше внимание.
    Как мне кажется, высказывание, человека, еврея по национальности, являющегося одним из компетентнейших политиков современности, его мнение является очень важным предупреждением нам, всем демократическим силам и партиям Израиля, чтобы объединиться и придти на выборы единным фронтом. Только объединившись, получив большинство в Кнессете можно решить жизненно важные для Израиля проблемы, в том числе и сохранности нашего государства. Я обращаюсь прежде всего к Шелли Яхимович, Ципи Ливни, Лапиду ко всем действующим и потенциальным членам Кнессета от демократических партий – думайте о стране, а не о личных амбициях. Думайте! И не забывайте, что мы все в ответе за будущее страны, за будущее наших детей и внуков! Включайте в программу ваших партий интересы всех граждан и прежде всего обеспечение социальных норм, освобождение от религиозного диктата и других требований, предусмотренных международными нормами и народ вас поддержит!
    С уважением Эмиль Коган.

    • Александр Волк ака капитан Эмиль Коган:
      Если это Ваша статья, то скажите, откуда Вы высосали этот бред? Статья, на которую Вы ссылаетесь,не упоминает никаких “Шестнадцать (?!) американских спецслужб”, а про заявление Киссинджера прямо говорит, что оно граничит с маразмом. В статье подробно разбирается, почему это высказывание – глупость, и неа имеет под собой почвы. А также там напоминают, что “ненавидящий себя еврей” Киссинджер не является другом Израиля.
      “Капитан Эмиль Коган”, кто Вы на самом деле?

      • Александр Волк

        Капитан дальнего плавания Морфлота СССР Эмиль Коган – реальный человек, житель Хайфы.

        Свои личные материалы я, Александр Волк, Не прячу под псевдонимами – это легко проверяется.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: