LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Нацрат Илит / «Шорашим» — пускают корни в Нацрат-Илите
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Шорашим» — пускают корни в Нацрат-Илите

При поддержке фонда Гарри О. Тригубова и содействии муниципальных властей в четверг 20.06.2013 в матнасе Беркович в Нацрат-Илит было открыто представительство Центра «Шорашим» на севере Израиля.

Triguboff-Nazeret_00209.jpg

Австралийский бизнесмен и меценат Гарри О. Тригубов, сам родившийся в семье евреев-эмигрантов из России бежавших от советской власти в Китай в 20-е годы, пережил в своей жизни ещё 2 эмиграции войны и революции и в состоянии не только понять все трудности, сопутствующие эмиграции, но и близко к сердцу принять судьбу и проблемы сегодняшних новых репатриантов. Основанный им благотворительный фонд спонсирует работу Центра «Шорашим».

При поддержке фонда Гарри О. Тригубова и содействии муниципальных властей в четверг 20.06.2013 в матнасе Беркович было открыто представительство Центра «Шорашим» на севере Израиля. В церемонии торжественного открытия приняли участие Г.О. Тригубов, депутат Кнессета генерал в отставке Элазар Штерн, генеральный директор Ассоциации раввинов «Цоар» раввин д-р Моше Беэри, исполнительный директор фонда Г.О. Тригубова Ш. Норман, мэр Нацрат-Илита Ш. Гафсу и зам мэра города Алекс Гадалкин.

Обращаясь к собравшимся, Алекс Гадалкин поблагодарил за содействие Гарри О. Тригубова и руководителей Ассоциации раввинов «Цоар». «В нашем городе, сказал он много молодежи, мы хотим, чтобы молодые семьи оставались в Нацрат-Илите, в котором они выросли, и из которого пошли в армию. Сотрудничество с Центром «Шорашим» и открытие именно у нас его представительства это новая, и пока еще эксклюзивная возможность предоставить жителям Нацрат-Илита уровень услуг, которые есть у жителей столицы. Я сам репатриировался в Израиль и понимаю те проблемы и сложности, которые стоят перед репатриантами и поэтому, вдвойне рад, что сегодня нам удалось сделать еще один важный шаг к обеспечению их решения.

При этом есть решение, оно рядом, сегодня достаточно протянуть руку к телефонной трубке, позвонить в Центр «Шорашим» и придти в приемную «Шорашим» в Нацрат-Илите где Вы получите квалифицированную помощь специалистов при этом абсолютно бесплатно и строго конфиденциально!! »

На фото Г.О. Тригубов, депутат Кнессета генерал в отставке Элазар Штерн, генеральный директор Ассоциации раввинов «Цоар» раввин д-р Моше Беэри, исполнительный директор фонда Г.О. Тригубова Ш. Норман, мэр Нацрат-Илита Ш. Гафсу и зам мэра города Алекс Гадалкин.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: