LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Рекордная сумма денежных вливаний Мифаль а-Паис
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Рекордная сумма денежных вливаний Мифаль а-Паис

В первой половине 2013 года Государственное управление лотерей Мифаль а-Паис выделило местным советам рекордную сумму в 467 миллионов шекелей.

 В первой половине 2013 года отдел финансирования и контроля строительства  «Мифаль а-Пайс» передал  467 миллионов шекелей в распоряжение органов местного самоуправления. Это — рекордная сумма полугодового финансирования, выделенная управлением за все время существования структуры. Она на 31% превышает объем помощи, выделенной за аналогичный период 2012 года и составившей 355 миллионов шекелей, и на 64% больше среднестатистических полугодовых сумм, выделяемых в последние 10 лет.

46% отпущенных денег предназначено для оплаты строительства учебных классов и детских садов, а еще 54% — на возведение культурных и общественных учреждений, спортивных площадок и залов и на озеленение городов.

Председатель совета директоров Государственного управления лотереей Узи Даян заявил, что решение совета директоров об ускорении финансирования, запланированного на 2014 год, способствовало более быстрому и эффективному воплощению целевых проектов «Мифаль а-Пайс» органами местного самоуправления. Среди этих проектов: строительство и ремонт образовательных учреждений и библиотек, открытие центров и клубов для детей, подростков и пожилых людей, благоустройство общественных парков и детских площадок, ремонт и обустройство бомбоубежищ (в городах и населенных пунктах юга страны) и др.

10 июля завершается срок подачи местными советами проектов для выделения целевых средств на 2014 год. Отдел финансирования и контроля строительства  Государственного управления лотереей «Мифаль а-Паис» особо отметил, что процесс получения разрешений будет быстрым.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: