LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Самолет "Аркии" не долетел до Родоса
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Самолет "Аркии" не долетел до Родоса

ПРОИСШЕСТВИЯhttp://news.israelinfo.ru/events/47285

22 августа 2013

Самолет "Аркии" не долетел до Родоса

Из-за тех­ни­че­ской неис­прав­но­сти, об­на­ру­жен­ной через 15 ми­нут по­сле взле­та, са­мо­лет из­ра­иль­ской авиа­ком­па­нии «Ар­кия», на­прав­ляв­ший­ся на Ро­дос, вер­нул­ся и со­вер­шил по­сад­ку в аэро­пор­ту Бен-Гу­ри­он.

Са­мо­лет при­зем­лил­ся око­ло 10:30 утра, од­на­ко 285 пас­са­жи­рам при­шлось остать­ся в са­лоне лай­не­ра.

Ко­ман­дир эки­па­жа объ­яс­нил пас­са­жи­рам, что им при­дет­ся тер­петь и ждать.

Око­ло 14:30 Wallanews со­об­щил со слов од­но­го из пас­са­жи­ров, что са­мо­лет от­бук­си­ро­ва­ли в даль­ний ко­нец лет­но­го по­ля, и лю­ди все еще си­дят вза­пер­ти.

Пресс-служ­ба авиа­ком­па­нии «Ар­кия» по­яс­ни­ла, что по­сле взле­та на при­бор­ной па­не­ли са­мо­ле­та «Бо­инг 757» за­го­ре­лась лам­поч­ка, пре­ду­пре­жда­ю­щая о воз­мож­ной неис­прав­но­сти гид­рав­ли­че­ской си­сте­мы. Пи­лот ре­шил не рис­ко­вать и вер­нул­ся.

«В бли­жай­шее вре­мя, по­сле за­вер­ше­ния тех­осмот­ра, са­мо­лет вновь вы­ле­тит к ме­сту на­зна­че­ния», — со­об­ща­ет «Ар­кия».




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: