LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Нешер "НЕТТО". Список Куласа. Татьяна Белоконенко. Художник не только рисует…
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Нешер "НЕТТО". Список Куласа. Татьяна Белоконенко. Художник не только рисует…

Почему я иду с Эли Куласом на выборах в Нешер…

Татьяна Белоконеко, художник:

Эли Куласа я знаю не первый год как депутата Горсовета Хайфы — могу перечислить факты, даты и события, к которым он причастен.

Именно Эли Кулас помог мне организовать несколько выставок художников — и детей, и взрослых, и выставку Карикатуры ко Дню Смеха (Первое апреля).

Aaron B.jpg
Как человек творческий, я может, скажу более, чем эмоционально —  к уважению и доверию можно присовокупить и  очарование: он ДА  Понимает важность фундаментального образования  наших детей вообще и специального образования, в частности:
— музыкального,
— художественного,
— танцевального,
— Просто Общей Культуры.
В данный период я сознательно вошла в совершенно Не знакомую для меня сферу, область далекую, не до конца понятную, и далеко для меня Не комфортную, а порой — и просто Не приятную…
Я говорю о «политике». Кавычки — для того, чтобы дать понять читателю, избирателю, гражданину — я делаю первые шаги Сама:
Досконально изучила Программу кандидата в мэры Нешера Эли Куласа,предметно познакомилась с функциями Городского Совета (Законодательный орган местной власти)и муниципалитета — исполнительный орган.Если честно,  меня «достали» невежество, безбагрутность, «своеобразие культуры»,  варварское равнодушие чиновников (точнее — черствых чинуш), с кем мне пришлось сталкиваться за годы, прожитые в Израиле.
Эли Кулас знает: спорт — это не только футбол.А юноша-девушка-подросток, тем более дети младшего возраста должны получать Всю палитру Культуры Человека — книги, музыку, живопись, танцы, знание-осознание Истории, понимание шедевров Человеческого Гения — и не только картины бессмертного Марка Шагала,…От городской власти зависит —  будет ли наш еврейский ребенок Знать-Понимать:

— скульптуру,

— звучание скрипки и флейты,

— красоту стиха, поэзию прозы,

— грацию гимнастики,

— изящность фехтования и просто карандашного эскиза…

IMG_7950.JPG

Я всю жизнь работаю с детьми, у меня растет сын — сейчас он солдат, а вообще — музыкант…

 

Скажу банальность, но любая мать меня поддержит — Не бывает  бесталанных детей!

Все наши дети талантливы!

Но — развить способности в талант ребенка, не дать ему увянуть: это как раз  в функциях городской власти.

Эли Кулас (вернусь к своему доверию-очарованию) понимает такую простую истину — в отличие от многих и очень многих «власть предержащих».

Я в этом убедилась на собственном тяжелом-неприятном опыте, когда когда  сталкивалась с абсолютным безразличием и некомпетентностью «ответственных лиц»  в организации художественных выставок, в реализации многих творческих проектов.

Вот почему я иду с Эли Куласов на муниципальных выборах в Нешере!

Спросите у меня — я подробно отвечу: 0544-504-346.

 

 

Смотрите также другие материалы по теме:    НЕШЕР НЕТО. Список Куласа. 

 

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: