Сайт для русскоязычной общины
LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Полицейский произвол / «Машина штрафов» на новой автостраде
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Машина штрафов» на новой автостраде

ПРАВОhttp://news.israelinfo.ru/law/48245

19 октября 2013

"Машина штрафов" на новой автостраде
 

22 шос­се Ак­ко — Хай­фа в объ­езд Край­от вве­ли в экс­плу­а­та­цию в мар­те это­го го­да.

Со­об­щая об от­кры­тии но­вой быст­рой трас­сы, ми­ни­стер­ство транс­пор­та под­чер­ки­ва­ло, что до­ро­га от Ак­ко до Хай­фы по 13-ки­ло­мет­ро­во­му шос­се без еди­но­го све­то­фо­ра бу­дет за­ни­мать все­го семь ми­нут. 

Од­на­ко во­ди­те­лям, ко­то­рые по­пы­та­ют­ся вы­га­дать на этой трас­се лиш­нюю ми­ну­ту, гро­зят штра­фы:

на днях по­ли­ция уста­но­ви­ла на 22 шос­се две циф­ро­вые ка­ме­ры сле­же­ния, спо­соб­ные ре­ги­стри­ро­вать пре­вы­ше­ния ско­ро­сти на обе­их по­ло­сах до­ро­ги.

Об этом пре­ду­пре­дил во­ди­те­лей кор­ре­спон­дент сай­та «Край­от ба-Ин­тернет» Ев­ге­ний Зро­бин­ский, со­об­щив­ший, что ка­ме­ры рас­по­ло­же­ны при­мер­но за 100 мет­ров до раз­вяз­ки «Ата Ца­фон», ес­ли ехать в сто­ро­ну Ак­ко. По­се­ти­те­ли сай­та встре­ти­ли но­вость без эн­ту­зи­аз­ма: «по­ка лю­ди не по­ло­жат зу­бы на пол­ку, это го­су­дар­ство не успо­ко­ит­ся».

22 шос­се — од­на из са­мых совре­мен­ных, быст­рых и без­опас­ных ав­то­страд Из­ра­и­ля. На­чи­ная про­ект уста­нов­ки но­вых циф­ро­вых ка­мер и от­ве­чая на об­ви­не­ния в по­пыт­ке со­здать «ма­ши­ну штра­фов», ми­ни­стер­ство внут­рен­ней без­опас­но­сти за­ве­ря­ло, что ка­ме­ры бу­дут раз­ме­щать­ся, в первую оче­редь, у све­то­фо­ров и на опас­ных участ­ках трасс, где про­ис­хо­дит мно­го тя­же­лых ава­рий.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: