Сайт для русскоязычной общины
LiveZilla Live Chat Software
Главная / О пенсиях из стран СНГ / Пенсии из Украины / Ратификация пенсионного Соглашения между Израилем и Украиной отменена Верховной Радой.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ратификация пенсионного Соглашения между Израилем и Украиной отменена Верховной Радой.

Сообщение:   Поздравляю  всех  украинских  пенсионеров  в Израиле!

Ратификация пенсионного Соглашения между Израилем и Украиной отменена Верховной Радой.

Это Соглашение никому не нужно и даже очень могло навредить пенсионерам. ЛГУНЫ-ПОЛИТИКИ А. Либерман и С. Ландвер  перед последними выборами в Кнессет обманули тысячи стариков этим якобы уже подписанным Соглашением и получили на выборах их голоса!

Конечно, отмена этого Соглашения не только моя победа, но я горжусь, что в третий раз своими письмами Президенту, Верховной Раде и Конституционному Суду  требовал не принимать это Соглашение, как дискриминационное!

Что теперь «запоют» министры от НДИ и «борец»

за пенсии из Украины Давид Левин — Председатель Объединения выходцев из Украины в Израиле?!

А судебные иски пенсионеры продолжают выигрывать. Я могу об этом подробно рассказать, но по приказу «вождей» партии НДИ мне закрыта дорога на радио РЭКА, 9-й телеканал и в газеты.

Хотелось бы открыто представить информацию о пенсиях из Украины всем выходцам из Украины в Израиле.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Нет комментариев

  1. Петрович

    Многие года люди заработавшие пенсии в СССР (Украине) не получают ни копейки из пенсионных фондов и накоплений. Это обычный, ничем не прикрытый грабеж!
    Многие на ЭТОМ вопросе создали и продолжают создавать себе авторитет, дополнительный электорат и пиар. Что также является грабежом и обманом с корыстной целью.

    …»Либерман и С. Ландвер перед последними выборами в Кнессет обманули тысячи стариков этим якобы уже подписанным Соглашением и получили на выборах их голоса!»…

    Это лишь несколько фамилий «борцов» за права ограбленных.
    Государство Израиль — ОБЯЗАНО выплачивать пенсии (заработанные в странах исхода), параллельно решая вопросы о компенсациях из государств обязанных эти пенсии выплачивать.
    Израиль — НЕ ХОЧЕТ решать вопросы нищих и ограбленных пенсионеров ( большая часть из которых — евреи), несмотря на официальные заявления Сохнута, в период большой алии, о обязательном пенсионом обеспечении. Почитайте внимательно рекламные проспекты Сохнута, Натива и др. вербовочных (государственных) организаций,тех лет, явных и не очень.

  2. Собака лает, а караван идёт

  3. Владимир Хармацкий

    Не понимаю — чему радуется этот человек. Тысячи пожилых и больных людей, не имеющих по здоровью или возрасту сил вести судебные тяжбы, остаются без возможности получать пенсию. Можно только жалеть их.

    • Подписанное ранее соглашение о пенсиях из Украины ИСКЛЮЧАЛО получение пенсий приехавших в Израиль из Украины ДО 24 августа 1991 года. Было бы справедливо УЗАКОНИТЬ ВСЕХ в получении давно заработанной пенсии, а не только какую-то часть населения. Хочу надеяться, что Новое правительство Украины ратифицирует давно принятое решение Конституционного суда по данному вопросу .

  4. Кто автор?

Добавить комментарий

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: