LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Гершкович Георгий: Нешеру нужны перемены !
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Гершкович Георгий: Нешеру нужны перемены !

 Уважаемые жители города Нешер, я — Гершкович Георгий, прошу уделить несколько минут внимания, чтобы показать Вам программу кандидата в мэры Нешера Ави Бинамо. А именно те цели и задачи, которые Ави , совместно со своей командой, и я надеюсь – с Вами желает сделать всех жителей нашего города.

1. Дорогие друзья, репатрианты, выходцы из бывшего СССР и стран СНГ, жители Нешера, и хотел бы сказать вам, что репатриация евреев в Израиль – это основа нашего государства, и обустройство репатриантов должно всемерно поддерживаться на любом уровне государственной власти. Вы привезли в Израиль культуру ценностей, а также готовность принять активное участие в страны. Я нам очень признателен за ваш вклад, и хочу выразить свое искреннее уважение.

2. Мы приложим максимальные усилия, чтобы улучшить систему образования в нашем городе. Я рассчитываю на то, что через 3־ 5 лет каждый учащийся средней школы в Нешере сможет поступить на учёбу в ВУЗе после службы в армии.

3. Будет расширен ассортимент культурных мероприятий и досуга для пожилых русскоязычных жителей города. Будет расширена культурная деятельность клубов для пенсионеров.

4. Пришло время сменить неэффективно функционирующую муниципальную власть в городе. Мэр города обвиняется в совершении преступлений и серьёзных нарушениях, касающихся незаконных пристроек к его дому, за ним задолженность но арноне на сотни тысяч шекелей. Вице мэр и генеральный секретарь муниципалитета задержаны по подозрению в коррупции и мошенничестве. Все газеты пестрят уличающими заголовками, а до выборов — несколько месяцев.

5. Я, Ави Бинамо, преданно служу на благо жителей города Нсшер уже боле 20-ти лет. Мои непрерывная деятельность направлена на предотвращение коррупции, и с моей деятельностью лично знакомы сотни семей. Фраза – « Порядочный. Перспективный. Берёт на себя обязательство и выполняет обещанное» — вот основные качества будущего мэра города.

6. Я выполню обещание, данное жителям Нешера: наш город станет настоящим домом для местных жителей, а также заманчивым и многообещающим местом для молодых пар и студентов, которые решат создать здесь свой дом.

7. Мы продолжим нашу работу, направленную на ликвидацию нынешнего метода управления в муниципалитете. Мы остановим власть клипа Амар. Пришло время искоренить коррупцию и очистить муниципалитет от коррумпированных лиц. Мы считаем, что необходимо отменить власть «клана» нынешнего мэра Амара. Если брат сменит брата…, это не приведет к исчезновению интриг. Давид и Машиах Амар должны уйти со своих постов.

8. Надо улучшить систему образования и культуры в городе. Особый упор будет сделан на предоставление равных возможностей всем школьникам при поступлении в Университет и Технион». Мы будем выделять стипендии и субсидии для тех, кто решит создать свой дом в Нешере после учёбы.

10. Предстоит борьба за строительство сотен квартир для молодых пар. Мы выступим за осуществление программы «пинуй-бинуй» по правилам (разрушение существующих старых домов и строительство на их месте новых). Всё это с целью обеспечить максимально большому количеству жителей Нешера место жительства как можно выше в нагорной части. Свободные территории и здания будут выделены для студентов.

11. Мы представляем жителей всех слоев населения города. Наши активисты и кандидаты в Горсовет — не профессиональные «политики», и это наше преимущество.

12. Мы верим в честность и открытость совместной работы муниципальной власти города и его жителей. Поэтому в первый же день работы Ави Бинамо на посту мэра мы представим подробную программу работы по улучшению жизни в Нешере на 2020-2030-е гг.

—————————

Гершкович Георгий. Кандидат в депутаты гор.совета г.Нешер.

Репатриировался в Израиль в 1990 году женат отец  двоих детей

Гершкович Георгий

Проживаю в Нешере с 1993 года.

Работаю в больнице Элиша 16 лет с 1997 года.

Служил в армии обороны Израиля (милуим) c 1996-2006.

Учился в коледже “בית ברל”окончил курс деректоров в 2009 году.

Член совета деректоров в спортивной асоциации Апоэль c 2010 года.

Член комисии по дорогам при муниципалитете г.Нешер c 2010 года.

Активист движения Ави Бинамо на пост мэра г. Нешер.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Аноним

    ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: