Главная / Новости правительства - из первых рук / На сайте Кнессета опубликованы все законы Государства Израиль

На сайте Кнессета опубликованы все законы Государства Израиль

На сайте Кнессета опубликованы все законы Государства Израиль
 

Пресс-служба Кнессета сообщает о завершении грандиозного проекта оцифровки всего массива израильских законов, принятых Кнессетом с 1949 года.

До сих пор на сайте были опубликованы только законы, принятые после наступления эпохи интернета, с 1999 года.

Над проектом несколько лет трудились сотрудники архива Кнессета, компьютерной службы и интернет-отдела израильского парламента. Как сообщает пресс-служба, одновременно с расширением опубликованной на сайте базы данных они усовершенствовали систему поиска по этой базе.

Чтобы найти законы по интересующей вас тематике, можно ввести в поле поиска ключевые слова (на иврите) — и получить полный список законодательных актов, принятых по данному вопросу со дня основания Государства Израиль. Помимо ключевых слов, можно вести поиск по номерам сборников законов. Поиск по годам или по именам инициаторов законодательства не предусмотрен.

К сожалению, поиск корректно работает далеко не во всех интернет-браузерах. Редакции NEWS.israelinfo.ru не удалось получить результатов ни в Google Chrome, ни в Mozilla Firefox — для того, чтобы провести поиск по базе законов, пришлось инсталлировать не употребляемый нами Internet Explorer.

Отметим, что этим дефектом до сих пор страдают многие правительственные сайты в Израиле.

Правительство упорно заставляет граждан страны пользоваться продуктом корпорации Microsoft.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан