LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Акко / С 4 апреля — автобусная «революция» на севере страны
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

С 4 апреля — автобусная «революция» на севере страны

С 4 апреля — автобусная «революция» на севере страны

С пятницы, 4 апреля, на севере Израиля изменится вся система маршрутов общественного транспорта.

Как сообщает пресс-служба кооператива «Эгед»,«данные изменения призваны улучшить обслуживание пассажиров».

«Изменения предусматривают улучшение ряда прямых автобусных маршрутов между севером и другими районами страны. Теперь центральная автобусная станция в Афуле будет служить пересадочным пунктом, откуда каждые несколько минут будут отправляться автобусы во все уголки страны,- сообщает. «Эгед».

Как следует из инфонмационной брошюры «Эгед», с пятницы автобусы с севера больше не будут ходить по приморскому шоссе № 2 и по 90 шоссе — только по автостраде № 6. При этом часть прямых рейсов в центр из Кирьят-Шмоны, Тверии, Хацора и Бейт-Шеана заменяются рейсами с пересадкой в Афуле. Эти изменения осуществляются под девизом «Центр становится ближе».

В рамках «улучшения обслуживания» ликвидируются девять автобусных маршрутов — 63, 823, 829, 830, 833, 835, 841, 842 и 844.

Вместо ликвидируемых вводятся три новых автобусных маршрута: 541 и 542 будут курсировать между Кирьят-Шмоной и Афулой, 723 — между Нацеретом и Хадерой.

Без изменений, по прежнему расписанию и маршруту, продолжат ходить всего шесть междугородних автобусов:

832 (Бейт-Шеан — Тель-Авив), 843 (Кацрин — Тель-Авив), воскресный рейс 849 из Тель-Авива в Хацор, 853 (Голаны — Тель-Авив, в одном направлении), 870 (Афула-Беэр-Шева) и 966 (Кацрин — Иерусалим).

Компания «Эгед» заранее благодарит пассажиров «за терпение и сотрудничество». Информация об изменениях маршрутов и расписания — по телефону *8787.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: