LiveZilla Live Chat Software
Главная / Литературная гостиная "Хайфа инфо " / ВЛАДИМИР КИЦИC (Израль): ПРОЗА, ПОЭЗИЯ
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

ВЛАДИМИР КИЦИC (Израль): ПРОЗА, ПОЭЗИЯ

Я, Владимир Кицис, родился 23 апреля 1948 года. Впервые влюбился, когда мне было 5 лет отроду. Впоследствии бывал женат, бывал и разведен – разведен был столько же раз, сколько был женат. Ни одной своей жене не изменял. У меня трое детей – дочь Яна и два сына, оба – Денисы. Все дети от разных матерей.

Учился в нескольких математических школах Кишинева, завоевал 1 место на матолимпиаде Молдовы. Поступил на мех-мат МГУ, где учился с 1965 по 1971 годы. По распределению поехал во Владивосток, там числился в Институте автоматики и процессов управления, однако работал на институт биологии.

Через полтора года уехал из Владивостока в родной Кишинев, где работал программистом на разных вычислительных центрах. Новых персональных компьютеров почти не знаю – я работал программистом, когда их еще не было.

Во времена Ельцина начал создавать алгоритмическую психологию, материал для которой копил всю свою сознательную жизнь. Последние выводы о том, что существует ступень слабого гипноза, сделал только в ельцинские времена, поскольку имел возможность наблюдать ее а церквях и на собраниях разных сект, а также в кружках экстрасенсов.

Последние 16 лет ничем не занимался, кроме создания алгоритмической психологии. Ну – и еще писал стихи, заготовки для которых тоже копил в Кишиневе.

Впервые опубликовал свои стихи в период перестройки в Кишиневе – в газете «Вечерний Кишинев» и в литературном журнале «Кодры».

Уже в Израиле стал писать, кроме того, еще и юмористические статьи.

Приехал в Израиль в 1994 году. Так что львиную долю моей алгоритмической психологии написал уже в Израиле.

Я в Моем Мире — http://my.mail.ru/list/kitsis/

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: