LiveZilla Live Chat Software
Главная / Литературная гостиная "Хайфа инфо " / ТАТЬЯНА ТРИЛЕНКО ( РОССИЯ): ПРОЗА
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ
Иордания обвинила Израиль в избиении своих дипломатов *Израильский посол в Аммане вызван в министерство иностранных дел Иордании для ...

ТАТЬЯНА ТРИЛЕНКО ( РОССИЯ): ПРОЗА

Так уж случилось, что в 1953 году я, своим младенческим криком, заявила право на жизнь.

В роду, по материнской линии – все педагоги. Поэтому росла и воспитывалась в рамках запретных правил: “туда не ходи, то нельзя, другое не делай”. Но, запретный плод сладок. И я познавала мир по-своему.

Были взлёты, были падения.  Шишки и синяки. Моя жизнь – зебра. Рябит полосами.

По образованию педагог –живописец. Преподавала в школах рисование и черчение. Работала художником –оформителем на производстве.

Перестройка перекроила и перестроила все мои планы. Работала на стройках города Москвы. Познала мастерство маляра-штукатура и плиточника высшего разряда.

Родилась в Украине. Город Кировоград. В 1972году судьба забросила на Урал, потом в Курскую область, в прекрасный цветущий город Железногорск.

Писать стала с детства. Сначала стихи, затем прозу. Работы печатались в периодических изданиях Украины, России:«За агломерат», «Урал», «Молодая гвардия», «Ударный фронт», «Железногорские новости», «Эхо недели».

В литературных альманахах:1991г – «Родник», 2008г, 2009г – «Автограф». 2008г – «Толока». В 2008 году увидела свет моя первая книга «Трава колосилась» – повести и рассказы. Сейчас готова к изданию книга «Голубая планета» (сказки-показки). Для детей среднего и старшего возраста. Сказки о народном творчестве.

Продолжаю работать над повестью и рассказами.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: