LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Нетанияху: вы все рабы, только я свободен
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Нетанияху: вы все рабы, только я свободен

ТЕХНОЛОГИИ
http://news.israelinfo.ru/technology/51366
4мая 2014
  •  
Нетанияху: вы все рабы, только я свободен

Глава правительства Биньямин Нетанияху гордится израильским лидерством в области технологий и любит называть страну «нацией старт-апов», но не понимает «нового мира» социальных сетей, в котором «все только и делают, что фотографируют».

«Только я здесь свободный человек, а вы все рабы своих гаджетов», — заявил глава правительства журналистам на прошлой неделе.

Экспромт главы правительства на тему «технологического рабства», попадая в которое, люди, по его мнению, так заняты фотографированием, что уже не успевают жить, был произнесен во время подготовки к телеэфиру при выключенных камерах — но также оказался заснят на видео и размещен на YouTube.

«Премьер-министр Биньямин Нетанияху не знал, что это записывается на видео», — поясняет автор ролика.

Иронический подтекст ясен без слов: «А мог бы и знать: сам же сказал, что в наши дни записывается все».

Фото zeevveez




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: