LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Татьяна Белоконенко, художник: Наболело…
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Татьяна Белоконенко, художник: Наболело…

    Я живу в Израиле уже больше 15 лет. Это не так много, но и уже не мало.

Только за это время я была свидетельницей непрекращающегося террора и нескольких воин.

В 2006 году я, мирный гражданин из Хайфы, была поражена и потрясена,когда меня, как и других мирных жителей севера нашей страны, вдруг начали забрасывать катюшами.

И возмущена реакцией мира, по поводу того, как мы должны деликатно выйти из ситуации, чтобы не стало еще хуже…

Сначала я рисовала карикатуры,которые разъясняли людям по ту сторону Израиля без слов, что же у нас происходит на самом деле.

А  на войну  2009 года я их, просто, ставила снова, и они, опять же, были актуальны!

Я это вспомнила, потому что будет и сейчас тоже самое. Я про реакцию нашего правительство на убийство трех мальчиков. Когда похищали солдат, это было ужасно, но они были солдаты.

А тут — дети!

Что будет?

Точечные ликвидации, аресты… что и всегда.

И, конечно, лозунги с высоких трибун- мы ОЧЕНЬ отомстим! А какой смысл ловить этих самых террористов, чтобы при очередных мирных переговорах их снова выпустить? Выпустить в обмен на тело или за измученного похищенного, тем самым поощряя захват?! 

 Почему террористов, с руками в крови, мы должны еще содержать в тюрьмах в хороших условиях на наши же деньги и заботиться об их здоровье, пока они не будут амнистированы для будущих терактов!

Так может начать мыслить и делать по другому, раз все наши отступления и соглашения не только не работают, а приводят к совершенно обратным результатам?

Так может, ввести смертную казнь для террористов, чья вина доказана, а не кормить их? 

Вся их «деятельность» направлена на наше уничтожение и они никогда не изменятся. 

 И если бандитам в тюрьмах хочется, привлекая к себе внимание, голодать — пусть…

Это их сознательное решение, как и то, за которое они были арестованы.

И если будет понятно, что такой шантаж — шоу не работает, то его и не будет.

 

Для чего мы их ловим?

 

Чего мы, вообще, для себя хотим — жить, или выживать?!

 

Я не политик, поэтому мыслю ЗА НАШ НАРОД, ЗА СЕБЯ, а не за то, что скажут другие страны (которые своей демагогией только разрешают и поощряют насилие). И, конечно, я, как все мирные жители, боюсь ответной террористической активности. Но… А когда ее не было? И ракетные обстрелы и продолжаются и усиливаются, несмотря на все наши мирные «пируэты».

   Что хотят террористы- нашу территорию БЕЗ НАС. И их «разговор» очень понятен. Так может , в продолжении нашей ответной реакции, возобновить постройку поселений?

Есть еще не мало ответных шагов- пресечь поддержку террора у себя дома- в кнессете, например. Ханин Зуаби- смеется и топчет место, которое ее кормит, и очень хорошо кормит. Почему арабские студенты, поддерживающие террор и убийства, продолжают здесь же и жить и учиться? И почему люди, которые здесь родились или выросли и могут и должны изменить положение страны и ее , крепко пошатнувшийся статус, только расшаркивание ножкой и любят своё политическое положение больше, чем народ, который их избрал?

Ведь не может быть, чтобы за 66 лет очевидные вещи были не очевидны и мы наступаем на те же самые грабли…

А пока гибнут УЖЕ и СНОВА дети…

   Татьяна Белоконенко,  художник

1 июля 2014 г., 3:39 пользователь Svetlana Nadelson <svetlana.nadelson@gmail.com> написал:

Потеряли детей, мальчиков, подростков. сыновей еврейского народа… На их месте мог оказаться каждый из нас, наших детей, наших внуков. Да отомстится их кровь нашим врагам ! ! !
Что такое месть ?
«Месть. На иврите – некама.
Непопулярное слово в мире политкорректности.
Но никуда от него не уйдешь. Сам Творец называет себя Б-гом мести. Но не думайте, что Он будет мстить, и мы будем наблюдать со стороны.
Нет. Мы, еврейский народ, общество, должны мстить, а Он даст нам полный успех.
Что же такое некама?
Есть кто говорит, что мстить арабским убийцам нужно строя новые поселения и умножая еврейское присутствие во всех уголках Эрец Исраэль.
Есть кто говорит, что если Хамас это террористическая организация, то нужно не оставить в живых ни одного её члена. Очистить Эрец Исраэль от крови пролитой ими, их кровью.
Кто прав?
Какая месть наиболее действенна и сильна?
Правы и те и другие.
Сначала – искупить еврейскую кровь кровью этой мрази.
Некама, месть по-простому, буквально.
А затем – строить еврейские поселения и города, «некама» от корня «ткума», возрождение, чтоб не осталось ни одного уголка Эрец Исраэль без еврейского присутствия, да…»
Источник : Шломо Кочубиевский «МЕСТЬ».
יום עצוב למדינת ישראל, יהי זיכרם ברוך!
Фотография: ‎יום עצוב למדינת ישראל, יהי זיכרם ברוך!‎

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Убийц необходимо приговаривать к смертной казни в соответствии с существующим в Израиле законом. А приводить в исполнение приговор следует после очередного убийства наших граждан. И не следут обращать внимание на прекраснодушных либералов — противников смертной казни. Защищая террориста, они приговаривают к смерти др. граждан.
    Практику обмена террористов-убйц на похищенных граждан необходимо прекратить, т.к. многие из них продолжают убивать. Наши фальшивые сионисты типа Переса и ему подобных своими амнистиями приводят к очередным жертвам.
    И еще. Партии, депутаты от которых выступают против нашего государства и защищают не граждан страны, а ее злейших и непримиримых врагов, должны быть вне закона. А ведь когда-то это сделали с партией Кахане, как-раз выступавшей ЗА интересы Израиля.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: