LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Полицейский произвол / Новый коррупционный скандал в полиции: «150 тысяч долларов за закрытие дела»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Новый коррупционный скандал в полиции: «150 тысяч долларов за закрытие дела»

ПРАВОhttp://news.israelinfo.ru/law/52251
6 июля 2014

Новый коррупционный скандал в полиции: «150 тысяч долларов за закрытие дела»

Назревает еще одно шумное дело о коррупции в правоохранительных органах.

Известный израильский адвокат предлагал своим клиентам важную информацию об их делах в обмен на большие суммы денег для офицеров полиции.

И, разумеется, для себя.

Как сообщают сегодня израильские газеты, «сдал» адвоката не кто иной, как арестованный за коррупцию бывший профсоюзный воротила Ашдодского порта Илан Хасан, которому было предложено заплатить 150 тысяч долларов за «тайны следствия». Хасан обратился в отдел внутренних расследований полиции и сказал, что адвокат предложил ему закрыть дело в обмен на сотни тысяч долларов. О каких полицейских идет речь, пока неизвестно, но, согласно прессе, арестованный адвокат числился в друзьях у самых высокопоставленных правоохранителей и, случалось, представлял их в суде. Как например, бригадного генерала полиции Эфраима Браху.

По словам Хасана, адвокат предупредил его о предстоящем аресте и потом, в ходе следствия, точно предсказывал ему содержание и направление допросов. То есть, адвокат использовал свои связи в полиции, чтобы помешать следствию.

Вместе с адвокатом арестована представительница профсоюза полицейских, которая свела его с несколькими офицерами полиции.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: