LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Террор в карикатурах. Татьяна Белоконенко
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Террор в карикатурах. Татьяна Белоконенко

Эти карикатуры нарисованы мной в 2006 и в 2009, во время военных действий,

т.е. НИЧЕГО не изменилось в ведении войн террористами.

Обстрел территории Израиля начинается с бомбежек мирного населения, а где-то (Сдерот, Ашкелон) он не прекращается вот  уже в течении 13 (!) лет и  ведется из под мечетий, домов гражданского населения, школ. 

 А перед мировым сообществом они жалуются на израильского агрессора.

Сегодня ночью уже Хайфа проснулась от сирены.

Каждая, навязанная нам война, заканчивается одинаковым сценарием- ликвидацеей боевиков низшего звена, разрушением инфраструктуры и домов террористов и обязательно с ответной реакцией нашей армии гражданское население оповещается, чтобы успели укрыться.

Наряду с этим, этому же гражданскому населению вчера Израиль завез 181(!) грузовик гуманитарной помощи и на тот момент на Израиль было сброшено 181 бомба! «Хороший» бартер…

  Война заканчивается, чтобы через год — два снова начаться, как только военный арсенал террористов пополнится оружием на деньги, выделенные мировым сообществом для восстановления.

Только каждый раз приобретается более совершенное оружие и диапозон обстрела расширяется. У нас не такая большая территория..  И пора бы уже нашему руководству извлечь уроки последствий завершения операций не достигнув главных целей- чтобы прекратился обстрел наших территорий. Пора мыслить и действовать ИНАЧЕ. Мирные «реверансы» не работают.

Это как в басне — «Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать…»

Когда наши войска были в Газе, обстрел Израиля и тогда был, но не в таком масштабе.

  Ну так что надо делать, чтобы не бороться с последствиями?
Надо пресекать в корне и на территории врага.
И сейчас — самое время!
 Художник Татьяна Белоконенко
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

5 комментариев

  1. Татьяна, спасибо за карикатуры.
    Я разошлю их моим американским респондентам, среди них есть и либералы.
    Известно, сидя в Америке, легче давать советы израильтянам. Но издалека нередко бывает лучше видно. Почти весь мир ненавидит Израиль и мечтает устроить следующий Холокост еврейского народа, на на этот раз руками мусульман. Поэтому оглядываться на враждебный Израилю мир вряд ли стоит. Надо полагаться на свои силы, а их пока у Израиля достаточно. И диктовать свою волю.
    Но главные враги Израиля — это израильские левые. Враги Израиля действуют по рецептам, предложенным этими левыми. Они полностью виновны в сегодняшних событиях.
    Это моё мнение.
    США

    • Татьяна

      Большое спасибо, Григорий за вашу помощь. Нам это важно, чтобы люди знали реальное положение дел. К этим прошлым войнам 2006 и 2009 я нарисовала в общей сложности 16 карикатур, которые ставили на разных сайтах и в разных странах неравнодушные люди. Там есть, как раз, и про наших левых. К сожалению, вы правы… Если бы наши войска, с их помощью, не вышли из Газы, войн 2009, 2012 и сейчас, не было бы… А война 2006 года- расплата за выход из Ливана…

    • виктор

      местечковые крысы

  2. какой толк в ваших карикатурах и кого волнует срок давности, если проблема войны глобально не решается. Ну нарисуете ещё 20 карикатур, от этого ракеты не перестанут падать.
    Правительство у вас говно, от этого трагедия у мирного населения и массовые отъезды.

    • Татьяна

      Вы читаете не внимательно. Именно, поэтому новые карикатуры и не нужны. Почему карикатуры? Они носят разьяснительный характер без слов, что на самом деле происходит здесь, для людей по ту сторону Израиля. И по поводу отсутствия решительных действий нашего правительства, которые помогут достичь какого-то долгосрочного положительного результата, там тоже написано. Именно, поэтому и написано и вставлены старые карикатуры. Возможно , чтобы люди на выборах задумались кого выбирать. Хотя, как говорил Жванецкий, «Выборы, тогда выборы, когда есть из кого..»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: