LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / ЛЮДИ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ. ДУХОВНАЯ СИЛА, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! ! ! ЭТИМ МЫ ТОЖЕ ПОМОГАЕМ ПОБЕДЕ НАШЕЙ ! ! !  НАШЕЙ СТРАНЕ, КОТОРУЮ МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ! ЗА КОТОРУЮ БОЛЕЕМ…
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ. ДУХОВНАЯ СИЛА, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! ! ! ЭТИМ МЫ ТОЖЕ ПОМОГАЕМ ПОБЕДЕ НАШЕЙ ! ! !  НАШЕЙ СТРАНЕ, КОТОРУЮ МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ! ЗА КОТОРУЮ БОЛЕЕМ…

 Я сейчас помогаю организовать экскурсию 27 июля в город Иерусалим, посвященную памяти Владимира Жаботинского. До Иерусалима я буду гидом, а в Иерусалиме — знаток Иерусалима- историк, экскурсовод Арье Парнис.  И поддержка ее нашими друзьями, нашими туристами — тоже свидетельство стойкости изральтян.
————————————————————————————————

Блог-Диалог «Пятая Сестра»


Молитесь за безопасность народа. 23.07.14г.

Posted: 22 Jul 2014 11:46 PM PDT

Молитва за солдат тут>> В таком исключительном случае, как военное время, мы отступаем от принципа «не копировать опубликованное» и полностью приводим тексты Псалмов, позволяющие молится за благополучие всего нашего народа и за его защитников — солдат Армии Обороны Израиля. Спасибо Светлане-Леоре Надельсон, которая подготовила данную подборку. Цитируем из сайта קרן בארות יצחק : «Теилим за 

Источник :http://blog-dialog-5.blogspot.co.il/2014/07/230714.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+blogspot/CrMNAp+(%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%22%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D0%A1%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%22)

 

Молитесь за безопасность народа. 23.07.14г.

В таком исключительном случае, как военное время, мы отступаем от принципа «не копировать опубликованное» и полностью приводим тексты Псалмов, позволяющие молится за благополучие всего нашего народа и за его защитников — солдат Армии Обороны Израиля.
Спасибо Светлане-Леоре Надельсон, которая подготовила данную подборку. Цитируем из сайта קרן בארות יצחק : «Теилим за безопасность народа Израиля».

Мы призываем каждого помолиться Всевышнему от чистого сердца за безопасность народа Израиля, за то, чтобы, не дай Б-г, не проливалась еврейская кровь, за то, чтобы дети спокойно спали по ночам, а солдаты благополучно возвратились домой, в свои семьи!

Псалом 83. 
Псалом Асафа.
Г-сподь, не храни молчания, не будь глух и не бездействуй, Б-же! Вот ведь враги Твои шумят и ненавидящие Тебя подняли голову.

Против народа Твоего замышляют они дурное втайне, совещаются против хранимых Тобою. Сказали они: пойдем и истребим их, чтобы перестали быть народом; и да не будет больше упомянуто имя Израиля! Ибо единодушны они в замысле, против Тебя заключили союз – шатры Эдома и ишмаэлитян, Моав и Агрим, Гевал и Аммон, Амалек, Пелэшэт с жителями Цора. И Ашур присоединился к ним, стали они помощью сыновьям Лота. Сэла! Сделай им то же, что Мидьяну, что Сисре, что Явину у реки Кишон, — уничтожены были в Эйн-Доре, стали навозом для земли. Поступи с ними, с начальниками их, как с Оревом и Зеэвом, и как с Зевахом и Цальмуной – со всеми князьями их, которые говорили: возьмем во владение себе жилища Б-жьи. Г-сподь мой! Сделай их подобными перекати-поле, подобными соломе на ветру. Как огонь сжигает лес и как пламя опаляет горы, так и Ты преследуй их бурей Своей и вихрем Своим наведи страх на них. Покрой лица их позором, чтобы искали Имя Твое, Г-споди. Пусть пристыжены будут и устрашены навеки, и посрамлены будут и сгинут! И да узнают, что Ты – един, имя Твое – Г-сподь, (Ты) – Всевышний, над всей землей!

Псалом 91.
Живущий под покровом Всевышнего в тени Всемогущего обитает. Скажу о Г-споде: убежище мое и крепость моя — Б-г мой, на которого полагаюсь я, ибо Он спасет тебя от силка ловчего, от мора гибельного. Крылом Своим Он укроет тебя и под крылами Его найдешь убежище, щит и броня — верность Его. Не устрашишься ужаса ночного, стрелы, летящей днем, мора, во мраке ходящего, чумы, похищающей в полдень. Падет возле тебя тысяча, и десять тысяч — по правую руку твою: тебя не достигнет. Только глазами своими смотреть будешь и возмездие нечестивым увидишь, ибо Ты, сказал: Г-сподь, — оплот мой, Всевышнего сделал ты обителью своей. Не случится с тобой беды, и бедствие не приблизится к шатру твоему, потому что ангелам Своим Он заповедает о тебе — хранить тебя на всех путях твоих. На руках они понесут тебя, чтобы не споткнулась о камень нога твоя. На льва и на аспида наступишь, затопчешь молодого льва и ящера. Ибо он возлюбил Меня, и Я избавлю его, укреплю его, ибо он узнал имя Мое. Он воззовет ко Мне, и Я отвечу ему, с ним Я в бедствии, спасу его и прославлю его. Долголетием насыщу его и дам ему увидеть спасение Мое.
Псалом 121.
Песнь восхождения.
Подниму глаза к горам – откуда придет мне помощь? Помощь мне – от Б-га, создавшего небо и землю. Он не даст оступиться твоей ноге, не уснет твой страж. Вот не дремлет и не спит страж Израиля. Б-г — твой страж, Б-г – сень для тебя, по правую руку твою. Днем солнце не причинит тебе вреда и луна – ночью. Б-г сохранит тебя от любого зла, сбережет твою душу. Б-г будет хранить тебя, когда ты уходишь и когда возвращаешься, – отныне и вовеки!
Псалом 130.
Песнь восхождения.
Из глубин я воззвал к Тебе, Г-споди. Г-споди, услышь мой голос! Пусть Твой слух внемлет гласу моей мольбы! Если грехи Ты будешь хранить, Б-же, Г-сподь, – кто устоит? Ведь у Тебя – прощение, чтобы трепетали перед Тобой. Надеялся я, Б-г, надеялась моя душа – на Его слово я уповал. Моя душа ждет Г-спода больше, чем стража утром – утренней стражи. Уповай, Израиль, на Б-га, ведь у Г-спода милосердие, и великое искупление у Него. И Он искупит Израиль от всех его грехов!
Псалом 142.
Наставление Давида. Молитва во время пребывания его в пещере. Мой голос к Г-споду возопит, мой голос Г-спода умолять будет. Изолью перед Ним свою мольбу, о своей беде Ему расскажу, когда изнемогает во мне душа. Тебе известен мой путь; на пути, по которому я хожу, расставили мне капкан. Посмотри направо и увидишь, что нет у меня друга – пропало мое укрытие, никто не заботится обо мне. Взываю к тебе, Г-сподь, говорю: «Ты – мое убежище, мой удел в земле живых». Внемли моей мольбе, ибо я совсем изнемог, спаси меня от преследователей – ведь они сильнее меня. Выведи из теснин мою душу, чтобы я прославил Имя Твое. Мною будут гордиться праведники, когда Ты воздашь мне добром.

Также хорошо сказать псалом 144.
После произнесения псалмов скажите следующую молитву:

אַחֵינוּ כָּל בֵּית יִשְׂרָאֵל, הַנְּתוּנִים בַּצָרָה וּבַשִׁבְיָה, הָעוֹמְדִים בֵּין בַּיָּם וּבֵין בַּיַּבָּשָׁה, הַמָּקוֹם יְרַחֵם עֲלֵיהֶם וְיוֹצִיאֵם מִצָּרָה לִרְוָחָה, וּמֵאֲפֵלָה לְאוֹרָה, וּמִשִּׁעְבּוּד לִגְאֻלָּה, הַשְׁתָּא בַּעֲגָלָא וּבִזְמַן קָרִיב, וְנֹאמַר אָמֵן
Наши братья, весь дом Израиля, пребывающие в беде и в плену, где бы они ни находились – на море или на суше, Всевышний смилостивится над ними и выведет их из теснины на простор, из тьмы – к свету, из порабощения – на свободу, сейчас, немедленно, в ближайшее время, и скажем: «Амен».
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: