Главная / Новости / Ночные автобусы возобновляют свою работу (кроме южных городов)

Ночные автобусы возобновляют свою работу (кроме южных городов)

Сегодня вечером, во вторник, 5 августа, на исходе 9 Ава, ночные автобусы возобновят свою работу в обычном режиме. Рейсы ночных автобусов на территории южных городов пока не возвращаются к работе.

В связи с ситуацией, сложившейся в стране, несколько недель назад была временно приостановлена деятельность некоторых маршрутов ночных автобусов в разных точках страны.

Министерство транспорта сообщает о возобновлении регулярной деятельности ночных автобусов, за исключением южных маршрутов.

Напомним, что ночные автобусные  маршруты  работают в десятках городов и населённых пунктах по всей стране. Это регулярные автобусные линии, курсирующие в конце недели, в праздничные дни, а также во время летних каникул с 24:00 и до 4:00 утра. При этом стоимость билета — обычная цена за проезд в общественном транспорте в дневное время суток. Исследование Инфоцентра Кнессета показало, что в районах, где работают ночные маршруты, зарегистрировано снижение количества ДТП. По данным Минтранса, за последний год «ночными автобусами» воспользовались 700 тысяч пассажиров по всей стране.

Итак, прилагается список ночных автобусов, работа которых пока не возобновлена:

Автобус № 188 —  Арад — Беэр-Шева

№ 110, 111, 112 – городские маршруты в Беэр-Шеве

№ 133 – Офаким-Беэр-Шева

№ 147 – Лехавим — Беэр-Шева

№ 128  -Дром Хар Хеврон и Мейтар — Беэр-Шева

№ 148 — Димона — Беэр-Шева

№ 299 — Ашкелон — Тель-Авив

№ 333  — Ашдод — Тель-Авив

№ 336 — Ган Явне – Ришон-ле-Цион

Сообщение о дате возобновления работы этих маршрутов будет опубликовано в прессе

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан