LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / А в мозгах противный зуд злых мыслей.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

А в мозгах противный зуд злых мыслей.

303325_378224712209312_519266353_n

Август 13, 2014   1:22:23 PM

   Отгремели победные реляции израильского правительства. Нет, я не прав. Они и сейчас продолжают стоять на своем: «Победа за нами! Мы ослабили ХАМАС на две недели вперед!». И я этому почти верю. Мне, конечно же, трудно согласиться с первым утверждением, но со вторым согласен на все 100%. И это не сарказм, не издевательство над правительством. Это – горькая правда наших дней, разочарование и обида всего народа Израиля. Я не имею ввиду особую касту проплаченных прохамасовских идиотов еврейской национальности. Да простит их Б-г за предательство. С этим «народцем-уродцем» мне всё понятно. А вот с правительством, избранным не без моего участия, далеко не всё так ясно. Поэтому я ощущаю долю вины за то, что ходил голосовать, осознанно бросал в избирательную урну именно тот бланк, который конкретно указывал на партию, постыдно правящую сегодня. Тяжело выразился, так как тяжело на душе, а в мозгах противный зуд злых мыслей.

Зуд 1.

Меня вовсе не расстраивает наше напрасное всеобщее сидение в защищенных помещениях. Готов рассматривать эти неудобства как учения тыла в приближенных к боевым условиям. И надо заметить, что народ с этим великолепно справился. Молодец народ. Горжусь.

Не очень меня волнует отсутствие массовых мероприятий, падение доходов мелких и крупных бизнесов (рано или поздно государство возместит), упадок туристического бизнеса (им же хуже), потерянные каникулы школьников и тревоги маленьких детей (повзрослели быстро и понимают, кто у них настоящий враг). Можно ещё приводить массу примеров, связанных с временными трудностями военного времени, С КОТОРЫМИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЗРАИЛЬТЯНЕ ОЧЕНЬ ХОРШО ЗНАКОМЫ. Только мой «зуд» вовсе не об этом. За что погибли 66 юношей и мужчин? Они шли в бой с искренним желанием покончить с врагом в его логове! Они верили, что правительство не пожертвует их жизнями понапрасну! Их матери были готовы, вы слышите, господа политики, были готовы пожертвовать своими сыновьями, мужьями, братьями ради мирного будущего Израиля! А что получилось на самом деле?.. Я задыхаюсь от бессилия и возмущения!

 

Зуд 2.

Израильское правительство начало войну с небывалой поддержкой мирового сообщества. Десять дней бомбили напрасно жилые кварталы – мир почти молчал. Ввели сухопутные войска – мир сквозь зубы только шипел. К чему бы это?! Да всё настолько просто, что укладывается в одно предложение: «Мир хотел руками израильской армии покончить с террористической организацией ХАМАС!». Даже арабские страны были, ну если не на стороне Израиля, то уж точно не на стороне ХАМАСа. Все верили, что самая сильная армия на Ближнем Востоке быстро справится с кучкой террористов, которые изрядно всем надоели за исключением Ирана, Турции и Катера. А ругать можно будет после победы. Но ожидания не оправдались.

Правительство не захотело уничтожать ХАМАС! Главным действующим противником наших правителей выступили подземные постройки, ведущие на территорию Израиля. Вот – главный виновник и враг Нетаниягу и министра обороны! И не важно, кто их построил и для чего. «Уничтожим туннели, и враг будет побежден! Собьем «Железным куполом как можно больше ракет, и у врага их останется меньше! Уже – победа!»

Как же всё примитивно и отвратительно. Ясно, что у наших правителей больше информации о происходящем. Допускаю, что мне, как и многим другим израильтянам, неизвестны подводные «течения» и под ковёрная возня политических интриганов всего мира. Но эта суета, направленная на уничтожение еврейского государства, насквозь пропитанная антисемитизмом под прикрытием антиизраилизма, всегда была и будет. Стоит ли на неё обращать внимание, когда решается судьба страны?! И вот теперь, когда надежды мировых лидеров не оправдались, они спустили всех собак на Израиль и самого Нетаниягу. Теперь, — он «слабак» в глазах собственного народа и — преступник, которого необходимо судить международным судом в Гааге, перед мировым сообществом антисемитов. Чего он добился? ООН создала комиссию для расследования «военных преступлений ЦАХАЛ в секторе Газа». Глава комиссии Совета ООН по правам человека традиционно заявил: «Израиль и в прошлом совершал деяния, несовместимые с духом Женевской конвенции о ведении военных действий». При этом эта антисемитская организация вовсе не интересуется резней в Сирии, Ираке, африканских странах, Украине и других кровавых регионах мира. Там всё обстоит нормально, и не заслуживает внимания Совета ООН по правам человека в частности, и ООН в целом. Израилю предопределена другая судьба – он должен любым способом без сопротивления исчезнуть с карты мира.

 

Зуд 3.

Мне очень хочется напомнить израильскому премьеру, что задолго до назначений на пост главы комиссии ООН, Шабас – еврей по метрике и не более, заявил о необходимости «передать в международный трибунал в Гааге дело премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу». Может, этот факт останавливал руководителей правительства и армии от жизненно необходимых для государства решительный мер по уничтожению врага?!

«В соответствии с международными нормами есть возможность доказать, что государство Израиль совершало военные преступления и преступления против человечества», — заявил Шабас, отвечая на вопрос об этнических чистках (Sociocide) в секторе Газа.
Этот, с позволения сказать «еврей», дает мировому сообществу надежду на юридическое уничтожение еврейского государства. Всё больше убеждаюсь, что народная пословица удивительно точна: «В семье не без…!» далее по тексту.

Но в этом индивидууме в самом худшем значении этого слова осталась какая-то семитская доля. Шабас признал, что политика ООН в отношении этнических конфликтов в различных частях мира подпадает под определения «двойных стандартов». «Отказ от проведения детального расследования в отношении военных преступлений в разных регионах мира (Судан, Ирак, Россия в Чечне, НАТО в Ливии, об Украине ни слова) является следствием баланса политических сил и влияния тех или иных стран на решения ООН. – уточнил он. – Очень жаль, что дело обстоит подобным образом». Вместе с тем, Шабас отказался отвечать на вопрос является ли ХАМАС террористической организацией и сказал, что расследование, проводимое под эгидой ООН, «требует полной объективности и непредвзятости». Во как красиво сказал! Ни прибавить, ни отнять!

 

Зуд 4. Правительство идет на переговоры и уступает террористической организации во всем. Не мы их уничтожили, а, похоже, они нас. ХАМАС диктует условия победителя побежденному. Израиль наказан во всем. Великобритания отказывается поставлять нам запчасти к танкам и другому вооружению. США обижено до такой степени, что Обама обозвал Нетаниягу сильным политиком. Даже сильнее самого американского президента. А маленький Израиль – сильным, самостоятельным и богатым государством, явно намекая на американскую помощь еврейской стране. Чего ожидать в дальнейшем? Египет надеялся на потомков Моисея, а они оказались, ну, если не трусами, то уж очень осторожными людьми.

Если бы была поставлена перед египтянами цель уничтожить ХАМАС, это бы было сделано за пару дней. Нам не хватило и целого месяца. А, может, мы уж и не такие сильные?! Может, слабы духом?! Если это так, то у меня возникает навязчивые вопросы: «А для чего мы здесь? Какую страну мы оставляем нашим детям и внукам?! Не для решения нового и уж точно окончательного еврейского вопроса?!

   Задаю себе эти ужасные вопросы и сердце начинает биться сильнее. А вместе с ним из души вырывается наше еврейское уверенное заявление: «Не дождетесь!».

 

Зуд последний на сегодняшний день. Больше никаких зудов! Только положительные эмоции, и уверенность в завтрашнем дне государства Израиль! Политики приходят и уходят, а народ Б-га остается вечным!

Только бы не сглазить!!!

 

Анатолий Петровецкий

главный редактор сайта «Ришоним».

 

http://rishonim.info/newsletters/76507

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: