Главная / Новости правительства - из первых рук / Заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу на заседании правительства

Заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу на заседании правительства

Открывая сегодняшнее заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил:

«Когда были найдены тела Нафтали, Гилада и Эяля, я сказал, что тот, кто совершил это убийство, заплатит за это. Я сказал также, что мы не успокоимся, пока не доберемся до последнего из них, не важно, где они попытаются укрыться, и, что это является нашей первоочередной задачей, и она будет выполнена. Сегодня утром она была выполнена. Мы с самого начала мы утверждали, что ХАМАС несет ответственность  за похищение и убийство подростков. Принимая в расчет все те доказательства, которые мы предоставили, ХАМАС признался в совершении и этого теракта. Я выражаю благодарность Шабаку за великолепную разведывательную работу. Я благодарю службу Шабак, а также бойцов ЯМАМа и ЦАХАЛа. От имени граждан Израиля я отдаю вам честь. Мы продолжим бороться с террором повсюду.

Премьер-министр Нетаниягу отметил, что утром он разговаривал с родителями покойных Нафтали, Гилада и и Эяля и сказал им: «Ничто не может облегчить вашей боли, и ничто не может вернуть вам этих дорогих, чудесных детей. Но на свете есть справедливость. Мы выполнили миссию, которую обязались выполнить перед вами и перед всем народом Израиля».  

 

 

Для дополнительной информации:

Анна Йонатан-Леус

Пресс-секретарь  канцелярии премьер-министра на русском языке

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан