LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Ашдод / “Маоф” спешит на помощь
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

“Маоф” спешит на помощь

    Заместитель мэра Ашдода Владимир Гершов встретился с руководителями организации “Маоф”, работающей под эгидой министерства экономики и оказывающей различные виды помощи владельцам малых и средних бизнесов.

Филиал организации недавно открылся и в Ашдоде. Участие во встречи приняли генеральный директор “Маоф” Наоми Раам,  координатор проектов “Маоф” в Ашдоде Шломит Ронен, представитель министерства экономики Ицик Гельман и начальник отдела абсорбции ашдодского муниципалитета Марина Рогатник. Предметом обсуждения стали перспективы сотрудничества муниципалитета и “Маоф” в вопросах связанных с открытием новых и поддержкой существующих репатриантских бизнесов в Ашдоде серьезно пострадавших в ходе недавней антитеррористической операции “Несокрушимая скала”.

Как рассказали руководители “Маоф”, их организация помогает в оформлении всех необходимых документов для получения компенсаций бизнесменам, пострадавшим в ходе военных действий. Помимо этого “Маоф” готова организовывать курсы не только на иврите, но и на русском, французском и испанском языках, как  для владельцев действующих бизнесов, так и для будущих предпринимателей, планирующих открыть свой бизнес.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: