LiveZilla Live Chat Software
Главная / Разное / Юмор / В редакцию радиостанции «Река»  на русском языке
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В редакцию радиостанции «Река»  на русском языке

Уважаемая Редакция!

 

Репатриантам из б.СССР очень важна проводимая Вами работа по информированию русскоязычных граждан Израиля о положении внутри и за пределами страны. Поэтому  Ваша деятельность вызывает чувство благодарности и особенно тем сотрудникам, которые на высоком профессиональном уровне готовят и доводят до слушателей разнообразные программы. Здесь, прежде всего, хочется отметить и поблагодарить Рафаэля Рама, Тэди Сандлера. Цви Зильбера, а также, Шоломит Шалит, Таню Барскую и дикторов, передающих последние новости,Кушнера, Шлимовича., Ципору Таль.

Однако работа отдельных сотрудников заслуживает серьезной критики. Особенно это относится к журналистам, делающим обзор ивритоязычных Складывается впечатление, что в ряде случаев обзор заранее не готовится  и его делают  прямо в эфире с листа  представляемых газет. В результате речь  изобилует повторяющимися вводными словами, эканьем и заиканием, что делает излагаемый материал трудно воспринимаемым  слушателями. Налицо полное отсутствие  дикторского мастерства. Эти недостатки наиболее характерны  для передач, проводимых О.Клодцем, И.Молдавским, Ю.Цодекс, А.Дов.

Программа «Люди и звезды» напоминает  беседы двух немолодых женщин, встретившихся в магазине или на базаре.

Вызывает удивление, почему исключена из утренних передач интереснейшая и познавательная программа Шоломит Шалит.

Прошу Редакцию обратить серьезное внимание на отмеченное и принять меры по повышению профессионального уровня  материалов, передаваемых в прямой эфир

 

Михаил Файвишевский

 

052-746-05-53

 

25.11.2014

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: