LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

TUPRESS приглашает

Кастальский Ключ

В нашей маленькой стране, ввиду ее сложного географического положения, сезон дождей строго ограничен, что приводит к постоянному дефициту воды и призывам к строгой ее экономии. И потому появление каждого нового источника живительной влаги можно считать чудом. Сегодня оно произошло, и из земли вдруг забил источник, готовый утолить жажду. Но жажду не физическую, а духовную, что гораздо труднее. Источник этот именуется Кастальский ключ, и берет он свое «начало» от подножия легендарной горы Парнас. К нему припадали жаждущие, чтобы, испив «волшебной» воды, получить творческое вдохновение. Именно так мы назвали свой литературный альманах.
Литературный альманах «Кастальский ключ» — издание, объединяющее под своей обложкой поэтов и писателей израильского Севера, Центра и даже Юга, авторов начинающих и опытных, тех, кто стремится к самовыражению и кто хочет увидеть плоды своего творчества, облеченными в «плоть и кровь», то есть, напечатанными. Проза, поэзия, эссе, публицистика, воспоминания, рисунки – все жанры хороши, кроме скучного. Приглашаются творческие люди, которые не разучились выражать себя в Слове, разумеется, печатном и кому не безразлична судьба их родного – русского – языка в Израиле.

Сборник издается на средства авторов, однако стоимость участия такова, что она доступна многим. Количество страниц неограниченно. Так например, участие на 2-х страницах сборника формата А-5 оценивается в 125 шекелей, на 4-х страницах – 250 шекелей (включая НДС)… В эту сумму входит: набор текста, корректура и редактирование, работа с фотографиями, компьютерная верстка и дизайн, ISBN (знак, гарантирующий защиту прав каждого автора) и типографские расходы. Кроме того, в зависимости от объема опубликованного материала, автор получает и соответствующее количество авторских книг. Несложные расчеты: участие на двух страницах сборника – 4 экземпляров книг, на 4-х страницах -8 экземпляров и т.д. В рамках работы издательства – проведение творческих литературных вечеров и презентаций книг, а также – для наших постоянных авторов — размещение на сайте авторской страницы избранных произведений или книга, составленная из напечатанных в сборнике произведений, формата А-6 в подарок.

Проводятся творческие литературные вечера и презентации книг, а также – для наших постоянных авторов — размещение на сайте авторской страницы избранных произведений и книга формата А-6 в подарок.

tupresshaifa.com

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: