LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Для работодателей: Perfect Plus – агентство по трудоустройству и подбору персонала, входящее в состав STATUS GROUP
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Для работодателей: Perfect Plus – агентство по трудоустройству и подбору персонала, входящее в состав STATUS GROUP

Для работодателей

   Perfect Plus – агентство по трудоустройству и подбору персонала, входящее в состав STATUS GROUP, имеет многолетний опыт в сфере поиска специалистов различных профессий и в трудоустройстве их на ведущие предприятия страны.
Агентство Perfect Plus было основано в 1998 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний по поиску, отбору, оценке персонала и трудоустройству кадров.
Индивидуальный подход и постоянный мониторинг состояния современного рынка труда позволяет специалистам компании предоставлять уникальный комплекс услуг и инноваций каждому клиенту по потребностям:

– Поиск и отбор персонала по заказу работодателя
– Повышение квалификации персонала внутри компании
– Диагностика и тестирование персонала
– Профессиональное обучение и развитие персонала
– Аутсорсинг и Payroll кадровой деятельности
– Кадровый консалтинг
– Кадровый аудит
– Различные тренинги

Специалисты Perfect Plus – профессионалы в своей области, с высшим образованием и опытом работы в сфере управления персоналом, психологии, юриспруденции, в области продаж и маркетинга. Ответственный подход к нашим клиентам, соблюдение конфиденциальности и профессионализм – это качества действительно надежного партнера и наше кредо!

Доверьтесь Perfect Plus 
и Вы обретете надежного партнера, который действительно заинтересован в Вашем успехе!




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: