LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ну и ведете Вы себя, ребята!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ну и ведете Вы себя, ребята!

Проф. Борис Медрес

Не член партии НДИ

Это написал я в ответ на письмо незнакомой мне г-жи Юли Виноградовой, опубликованное на сайте: http://haifainfo.com/?p=52138

Правильно, они, то есть те, кто затеял эту безобразную атаку на НДИ, эту бессовестную операцию по устранению « русского» влияния на политическую жизнь Израиля, на это и рассчитывали.

Знали они, что будет как в той известной всем нам песне «…не стая воронов слеталась…»

Понимали, что « лучшие представители русскоязычной общины» нашей Страны в Вашем лице, будут драться не за соблюдение элементарных этических норм и правил политической борьбы, а за «русские голоса», которые, в большом своем числе в течение последних лет, отдавались партии НДИ. Не гнушаясь при этом никакими гадостями и пошлостями, обвинениями и подтасовками, направленными в сторону атакованной партии.

Знали, что приложите Вы все свои силы, чтобы разодрать эти пресловутые «русские голоса» по кусочкам.

Вот только ради чего?

Места-то у русских израильтян практически во всех не русскоязычных партиях либо заведомо не проходные, либо очень сомнительные. Но Вы все равно стараетесь, ребята.

Поливаете грязью кого не попадя, а заодно и друг друга. Может быть, кому-нибудь из Вас даже удастся выдрать себе местечко в Кнессете или в помощниках-советниках по русскоязычным.

Только ведь и в этом случае ничем помочь электорату своему, о котором Вы сейчас так печетесь, не сможете . Даже если сильно захотите, не сможете. ПАРТИЙНАЯ ДИСЦИПЛИНА, ГОСПОДА!!!!! Да и не рискнете Вы ни карьерой, ни какой-никакой близостью к кормушке.

А своему, отобранному у НДИ электорату, если это конечно получится, люди-то не дураки, а наши, как никто другой, умеет читать между строк, будете говорить потом: «… что я мог, я во фракции нашей партии один представитель русскоязычной общины (два, ну три). Фракция решила голосовать так… , вот если бы нас…», ну и так далее.

И не надо говорить об убеждениях, стремлениях осчастливить своих дважды сограждан, защитить их от коррупционеров, взяточников, бюрократов т.д.

Не надо лукавить, господа.

По настоящему, а не на словах, защищать свой электорат может только партия, руководители которой вышли из этого самого электората.

Иначе, по крайней мере в нашей великой Стране, не бывает.

Я не хочу защищать Юлию Штрайм. Она, как и все мы, да как, наверное, и Вы, уважаемая Юля Виноградова, имеет кучу недостатков и как политический деятель, и как человек. Да, бывает и на язык не сдержана, и много над чем в своем имидже ей следовало бы, на мой взгляд, исправить и изменить.

И за совершенно недостойное поведение в случае с ветераном, да и просто пожилым человеком, да и просто человеком г-жа Ю. Штрайм должна ответить и, уверен, ответит.

Только прочтите письмо обиженного ветерана внимательно.

Оказывается, его конфликт с зам.мэра длится аж с 1999 года!

Это ни в коем случае не оправдывает поведения Ю.Штрайм, но, согласитесь, совершенно меняет картину произошедшего.

Где же были Вы все эти годы?

Почему не вступились за бедного ветерана? И уж точно все это не умаляет того, что сделано Юлией Штрайм за эти годы, также как не отнять сделанного за годы пребывания в НДИ Софой Ландвер и другими членами партии, не говоря уже о ее лидере, Авигдоре Либермане. Вам при всем Вашем жгучем желании этого не отнять. Да и дело-то не в ней и не в них. Дело в Вас и Вам подобных. Не лучше ли было Вам, господа, Вам, так радеющим за русскоязычных репатриантов и за Страну в целом, хоть раз поступиться своими партийными интересами ради интересов общины, из которой Вы вышли? Не лучше ли было бы Вам и Вашим партийным руководителям, столь радеющим за демократию, возмутиться этим беспрецедентным наездом на Ваших коллег из НДИ?

Но им не досуг. Они сейчас, прекрасно зная Вас и Ваше рвение добить ближнего, заняты более серьезной задачей. Глава правительства! Вот кого бы обгадить! Не получится самого, так жену, Не жену, так тещу. Не важно.

А ведь как было бы достойно всем руководителям партий возмутиться и в один голос потребовать и добиться прекращения и осуждения этого беспрецедентного наезда и прочей предвыборной вакханалии в отношении конкурентов.

Вот на этом, на мой взгляд, зарабатывают настоящий политический капитал порядочные политики.

А русскоязычным интересантам и помощникам из разных партий и групп стоит подумать еще и вот о чем:

Вы, господа, завтра можете оказаться следующими, но уже в тех самых партиях, для которых сегодня так стараетесь.

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: