LiveZilla Live Chat Software
Главная / Потребителю на заметку / Компания HOT Mobile совершает переворот в сфере мобильной связи по предоплате
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Компания HOT Mobile совершает переворот в сфере мобильной связи по предоплате

 

НОТ Mobile расширяет сферу своей деятельности и начинает выпускать карточки Pre-paid для мобильных телефонов. Компания заявляет, что и в этой области она продолжит придерживаться своей неизменной стратегии: быть центральной фигурой и диктовать правила на рынке сотовой связи. Напомним, что в 2014 году НОТ Mobile уже освоила религиозный и деловой сегменты своей отрасли, предложив небывало выгодные условия данным категориям клиентов.

На израильском рынке карточек Pre-paid (предоплаты разговоров по сотовому телефону) на протяжении многих лет безраздельно властвовали сотовые компании-старожилы. Общий объем этой сферы оценивается в 650 млн шек. в год, а количество зарегистрированных клиентов превышает 2 миллиона. Главную целевую аудиторию данной услуги составляют иностранные рабочие и израильтяне, которые не имеют кредитных карт и банковских счетов, необходимых для присоединения к обычным тарифным планам сотовых провайдеров. Услуга Pre-paid  позволяет таким клиентам купить карточку «заряженную» определенной суммой для разговоров по мобильному телефону. До сегодняшнего дня этот сегмент рынка характеризовался высокими ценами, которые приносили высокую прибыль выпускавшим такие карточки компаниям.

Компания НОТ Mobile не изменяет своим принципам, уже продемонстрированным ею в других областях, и совершает переворот также в сфере Pre-paid, предлагая клиентам значительно более низкие цены по сравнению с действующими на рынке. Тарифы НОТ Mobile действительно беспрецедентны: всего 49 агорот за минуту разговора, сообщение SMS и 1 МВ веб-навигации. Кроме того, компания выпустит широкий ассортимент карточек предоплаты в рамках предложения «Без ограничений», цены на которые будут начинаться с 39 шек.

Сравнение цен на услуги Pre-paid

Цена TALKMAN – «Селком» BIGTALK – Partner HOTALK
минуты разговора 1,15 шек. 1,22 шек. 49 аг.
сообщения SMS/MMS 67 аг. 68 аг. 49 аг.
1 МВ веб-навигации В зависимости от интернет-пакета 4,04 шек. 49 аг.

По словам генерального директора НОТ Mobile Илана Цахи, компания таким образом осваивает еще одну сферу рынка сотовой связи, в которой она так же продолжит предоставлять потребителям справедливые и выгодные условия, бросая вызов своим конкурентам.

Для дополнительной информации и по другим вопросам звоните в центр обслуживания клиентов HOT Mobile: *0053 или 1-800-800-053 или посетите сайт https://www.hotmobile.co.il.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: