LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Полицейский произвол / Ксения Светлова: «Полмиллиона на банкет — недопустимое расточительство денег налогоплательщиков!»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ксения Светлова: «Полмиллиона на банкет — недопустимое расточительство денег налогоплательщиков!»

Прощальный банкет в честь уходящего в отставку генерального инспектора полиции Йоханана  Данино обошелся государственной казне в 410000 шекелей.

Ксения Светлова (Сионистский Лагерь), вынесла на обсуждение в Кнессете запрос относительно допустимости столь «щедрого» финансирования прощального банкета из денег налогоплательщиков.

Вчера, 7 июля 2015 года, депутат Светлова получила ответ от министра внутренней безопасности Гилада Эрдана, в котором он подчеркнул, что согласен с позицией депутата Светловой, а решение о финансировании вечеринки было принято еще до его вступления в должность, и подобные расточительные и неуместные действия наносят ущерб имиджу полиции Израиля.
Министр внутренней безопасности пообещал, что новый генеральный инспектор полиции изучит процедуру финансирования подобных мероприятий, а также вопрос о допуске на такие банкеты представителей СМИ.
Ксения Светлова: «Недопустимо тратить почти полмиллиона шекелей на банкеты, когда страна переживает столь тяжелые времена! Уверена, что у полиции есть более важные задачи, на решение которых можно и нужно было направить потраченные сотни тысяч. Полиция обязана из денег налогоплательщиков финансировать решение существующих проблем, а не банкеты!»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Добавить комментарий

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: