LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу по поводу решения Международного суда ООН
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Заявление премьер-министра Биньямина Нетаниягу по поводу решения Международного суда ООН

«Солдаты ЦАХАЛа действовали в целях самообороны, предотвращая попытку прорыва морской блокады, установленной в соответствии с нормами международного права по решению комиссии во главе с судьей Верховного суда, назначенным Генеральным секретарем ООН, и международных наблюдателей.

В то время как в Сирии Асад уничтожает десятки тысяч своих соотечественников, в Иране казнят сотни людей, а в секторе Газа ХАМАС использует детей в качестве живого щита, суд из циничных политических соображений занимается Израилем. Невзирая на это лицемерие, наши солдаты будут продолжать защищать нас на полях сражений, а мы защитим их на международной арене».

Для дополнительной информации:

Пресс-служба премьер-министра на русском языке




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: