LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Скоро: прямые рейсы Токио-Тель-Авив

На прошлой неделе Израиль и Япония подписали протокол о намерениях, оговаривающий открытие прямого авиасоглашения между Израилем и любыми аэропортами Японии, включая Токио. До сих пор единственным аэропортом в этой стране, куда можно было осуществлять прямые авиарейсы из Израиля, являлся Осака.

С подписанием соглашения, каждая сторона сможет выполнять до 14-ти пассажирских и грузовых авиарейсов в неделю и два дополнительных грузовых рейса в неделю — через третью страну.

В рамках подписания документа была достигнута договоренность о наиболее либеральной позиции в отношении код-шеринга. Она позволяет максимальному количеству авиакомпаний от каждой страны совместное использование авиарейсов.

Документ также оговаривает предоставление возможности осуществления полетов между двумя странами и тем компаниям, которые раньше не работали на этих направлениях.

По мнению министра транспорта Исраэля Каца, протокол о намерениях является частью позиции Минтранса, направленной на расширение программы «Открытое небо». «Я уверен, что расширение пунктов назначения в Японии и рост числа авиарейсов между двумя странами приведет к увеличению турпотока в Израиль, что положительно отразится на нашей экономике», — заявил министр.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: