LiveZilla Live Chat Software
Главная / Разное / Юмор / Об антисемитизме с юмором
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Об антисемитизме с юмором

https://lurkmore.to/%D0%95%D1%80%D0%B6

 

«

Есть ветренный народ, тупой, непросвещённый, Священных вымыслов приверженец пустой, Родившийся в ярме, от века покорённый, Народам всем чужой, гонимый их семьёй.

»
Вольтер. За и против (Послание к Урании)
«

Царь-колокол безгласный, поломатый, Царь-пушка не стреляет, мать ети, И ясно, что евреи виноваты — Осталось только летопись найти.

»
Игорь Губерман
«

— Почему евреи не болеют спидом? — Потому что их никто не любит.

»
«

— Почему евреи не болеют спидом? — Потому что все они гандоны!

»
«

Древние люди не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы…

»
— КВН
«

А вдруг это очень приличные люди. А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

»
Владимир Высоцкий
«

Все евреи ответственны друг за друга.

»
— Талмуд, трактат Сангедрин
«

В Екатеринбурге открылась вторая синагога. Это уже вторая синагога, которая открылась в Екатеринбурге. В отличие от первой синагоги эта синагога — вторая.

»
КО
Erzh radost.png

 

Прочие отмазки

«

В мире нет ни одного предмета, который не сгодился бы китайцу для еды и еврею для фамилии

»
— Анонимус
  • Евреи убили Христа. При этом жыдоненавистники обычно забывают, кем была по национальности Мария, а также 12 апостолов и вообще почти все первые христиане. Вдобавок РПЦ крайне доставила ересь жидовствующих aka «иконоборчество». Благодаря ему православные воспринимают «жыдов» намного неадекватнее католиков и протестантов. Алсо, при разговоре с заведомо православным вопрос «как вы относитесь к евреям» — отличная проверка на ПГМ. Чем больше фимоз — тем хуже относится.
  • Евреи уничтожили генетическую линию Августейшей Царской Семьи Романовых путем темного иудобольшевистского жертвоприношения.
  • Якобы из-за их жадности, скупости, озабоченности деньгами, невозможности искренно любить «чужих». По их утверждению, евреи плевали на коренную нацию, в чьей земле они живут, в приоритете «продвинуть своих». А у этой вашей Нордики крайне отягощенное самомнение о них. Кроме того, годный вброс по теме.
  • Ходят слухи, что ЕРЖ-гинекологи группы НЕЗГЕВ (Новый Еврейский Заговор Гинекологов — Еврейских Врачей) тайно доращивают гойский абортативный материал до хордовой стадии, крестят конвейерным методом и добавляют в Латвийские Шпроты с пометкой «К» — кошерно. Но мы-то знаем, что это брехня, так как на самом деле Латвийские Шпроты делаются по ГОСТу со звездой, что как бы намекает нам.
  • Наш источник в среде рестораторов кошерной кухни в этой стране сообщает — растет конкуренция на почве закупок консервированной кгови для нужд заведений общественного питания лоу-энд категории. Экспертами «Мишлен» выявлены вопиющие факты использования мусульманской кгови и даже кгови животных (не говоря уже о соевом фальсификате — прим. главжидред.), в связи с чем были поданы соответствующие жалобы в вышестоящие инстанции.
  • Группа студентов и преподавателей из Современного Колледжа Тектонических Исследований им. Плишика Хайнца, Новая Каледония, опубликовали историко-публицистическое исследование на тему: «Борьба Финикийско-Еврейской цивилизации против Атлантических Завоевателей: кто дежурил у Красной Кнопки?»
  • В украинской расовой литературе слово «жид» нередко используется в значении слова «ростовщик», доставляя много баттхёрта еврейским детям, изучающим на уроках литературы творчество Панаса Мирного и Николая Гоголя. Данный мем возник ещё в средневековой Европе: поскольку христианская религия запрещала давать деньги под проценты, наёбыванием кредитованием населения там занимались либеральные в данном вопросе тамплиеры, ещё более либеральные ломбардские банкиры (от чего, собственно, и произошло слово «ломбард»), а также предприимчивые ЕРЖ. Что характерно, от переизбытка народной любви в результате страдали все три категории населения, но поскольку тамплиеров официально выпилили ещё в 1307—1314 гг., а ломбардцы со всякими простолюдинами дело имели редко (а до славянских краёв те и другие и в лучшие времена не добирались), стереотип ростовщика в народе закрепился сами понимаете за кем.
«

Не считайте себя самым умным, здесь все евреи!

»
— надпись на самом видном месте в Тель-Авивском аэропорту
  • В английском языке глагол to jew означает наёбывать, откуда путём несложных логических преобразований выводится тезис о том, что в незапямятные времена в Англии проживали исключительно евреи-наебыри (см. предыдущий пункт), за что и были изгнаны из Англии на мороз в 1290-м году Эдуардом I.
  • Евреи-фошысты (есть и такие, ога, особенно среди пейсатых религиозных) в свою очередь, готовы записать в пролезшие в стройные расовые ряды гадких гоев всех, кто не носит пейсы и лапсердак, да еще и смеет класть с прибором на более чем 9000 охуительно важных правил и запретов расового Талмуда и Шулхан-Аруха. Таки да пролезшие гои ЕРЖ повменяемее с них ржут и говорят «який же жид сала не їсть?».
  • Таки да, не последнее место в списке причин безобразия занимает изначальная социокультурная самоизоляция ЕРЖ. Собственно, если в любом обществе одна группа населения по какой-либо причине держится особняком от коллектива, считает, что чем-то отличается, да ещё и блюдёт чистоту расы, эту группу населения обычно не любят. А поскольку в почти каждой национальности существуют подобные настроения, до наступления эпохи глобализации в этих ваших европах все смотрели друг на друга с теплом и нежностью, а дружба народов существовала исключительно «против кого-то». И этим «кем-то» нередко оказывались ЕРЖ, которые, в силу временного отсутствия Израиля, жили везде в большом количестве, и при этом везде были нацменьшинством.
«

И як им друга дружки не стыдно, что они уси жыды?

»
— © 1991 Одна украинская бабушка

Всего евреев в наше время в мире более 13 миллионов, каковая цифра подвергается особо обоснованному сомнению как антисемитами, так и самими ЕРЖ («ведь, как известно, любой талантливый человек, будь он хоть японец или негр преклонных годов, таки каким-то боком да еврей!»). Впрочем, вопрос о численности евреев остается не решенным, ибо очень много полукровок, у которых мог быть дальний предок на 1/4, 1/8, 14/88 евреем. Кроме того, те, у кого папа еврей, а мать русская, вполне могут считать себя русскими, потому что мамзером быть совсем не доставляет. Называют арабов — чурками, хотя сами единой крови. Еще смешнее звучит выражение араб-антисемит, ибо они ровно такие же семиты. Из сего следует один не менее доставляющий довод, состоящий в том, что большинство евреев сами являются антисемитами, потому как ненавидят арабов. Поэтому правильный термин — юдофоб (Бросающий Вызов «Чуду Юда»).

Многие ЕРЖ постоянно и уныло ноют о засилье антисемитов, и что их все и всегда невинно обижают, а потом вдруг внезапно раздают пиздюлей по этой теме (палестинцы подтвердят). Многих окружающих это закономерно достает, и, почёсывая пострадавшую задницу, заставляет тихо мечтать о повторении обижания.

Прочия определения

Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая. — Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды! — Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.

Livejournal user icon.pngbormor

Кто не понял, в рассказе обыгрывалась известная поговорка: «Если в кране нет воды, значит выпили жиды!» (вариант продолжения: «Если в кране есть вода — значит жид нассал туда!») Когда воды в кране уже не остаётся, ЕРЖ уезжают в Израиль, где первым делом принимаются за любимый террор местных жителей. Они оставляют их без сладкого!

И на закуску:

После окончания всех молитв, раввин обращается к своим прихожанам, собравшимся в синагоге: — Я понял, почему нас не любят русские! Просто мы не умеем водку пить! Завтра пусть каждый из вас принесет в синагогу по бутылке водки, мы всю ее сольем в один котел — и будем пить, как русские! Пришел Мойша домой, рассказал жене о просьбе раввина. Сара ему и говорит: — А ты отнеси бутылку простой воды — в 100 литрах водки этого никто не заметит, все равно смешается. Приходят на следующий день все евреи в синагогу, и, проходя мимо установленного на входе котла, каждый вливает по бутылке водки. Когда все были в сборе, к котлу подошел раввин, размешал содержимое, зачерпнул кружку, попробовал… — Вот поэтому русские нас и не любят!

Анекдот

Кто не понял, в котле была одна вода.

 

« Евреи — это электроны социума. Электрон имеет функцию частицы и волны; этот дуализм позволяет ему быть самой непознанной частицей. Евреи не нейтрино; нейтрино пронизывает все насквозь, как и еврей, но пролетает мимо насквозь, а это совершенно нееврейская черта. »
— Пункт корпускулярно-волновой теории еврея.
  • 20% нобелевских лауреатов — ЕРЖ.
  • Израиль является страной, лидирующей по количеству публикуемых научных работ на душу населения.
  • Руководитель ФРС США — синоним слову еврей.
  • Большинство идеологических теорий для масс придумали евреи (христианство, фрейдизм, марксизм и, о ужас, они приложили свою руку даже к немецкому нацизму).
  • По некоторым данным в немецкой армии было 150 тысяч частично евреев (т. н. Mischlinge — метисы), среди них фельдмаршал Мильх и даже Эйхман, который помог уничтожить 6 млн себе подобных.
  • Бывают нордические евреи, посмотрите на Бар Рафаэли.
  • Генри Форд, который придумал конвейер, поддерживал нацизм и помогал Гитлеру писать мемуары про борьбу, а его внук спонсировал съемки «Списка Шиндлера».
  • Любой фильм про холокост получает кучу оскаров («Список Шиндлера», «Фальшивомонетчики», «Пианист», «Жизнь прекрасна»).
  • В списке «Форбс» очень мало евреев, ибо они такие хитрые, что не палятся.
  • Революцию 1917 года в России устроили евреи (Ленин, Троцкий, Шмулов, Малкандуев, Каменев, Зиновьев, Свердлов, Дзержинский, Каганович и примкнувший к ним Шепилов). «Титаник» тоже потопили евреи: Лоцман, Боцман, Штурман и Айсберг.
  • Фильмы про еврейскую мафию не менее популярны, чем про итальянскую («Казино», «Однажды в Америке»).
  • С 2011 года в Голландии разрешены однополые браки по еврейскому обряду.
  • По версии IGN, самым эпичным злодеем супергеройских комиксов за всю историю жанра и во всех вселенных (Marvel и DC) является Магнето из Х-менов. Один из немногих персонажей в комиксах, о чьей расовой принадлежности известно хорошо и надолго.
  • ЕРЖ очень любят в русской педивикии. Впрочем, вероятно, это по причине того, что третий по плотности населения рассадник русских википидоров после Москвы и Питера — Израиль. Любовь заключается в наличии большого количества статусных статей про жыдов и про всё, что с ними связано.

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: