LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Давид Фабрикант. Почему погибла Шира Банки?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Давид Фабрикант. Почему погибла Шира Банки?

В первую очередь, хочу выразить соболезнование семье этой симпатичной шестнадцатилетней девушки.

Понимаю горе родителей, лишившихся совсем юной дочери. Очень хотел бы, чтобы этот убийца (нет желания называть его фамилию) хорошо прочувствовал, что такое гибель близкого человека.

Жаль, что сейчас не практикуется каторга для таких извергов.

Не в первый раз задаюсь вопросом, а для чего проводятся такие мероприятия, которые называют «Парадом гордости»?

Чем гордятся члены общества транссексуалов?

Согласен, что они – люди, что у них должны быть такие же права, как у всего общества.

Такие они родились. (А такие ли?, ведь Шира не была в этой когорте, то ли друзья увлекли, то ли любопытство).

Возможно в ЛГБТ есть проблемы, которые они хотели бы решить. Идите к депутатам, премьеру, президенту, митингуйте, добивайтесь. Но геи, лесбиянки хотят показать обществу, какие они особые, противопоставить себя другим, затянуть в свои ряды новых людей. Вот где соль проблемы! Затянули и Ширу Банки. Ее убил ортодокс, он виноват, ему отвечать. А вы, зазывалы, кто пригласил ее на парад-мероприятие, своей вины не чувствуете? Вы первыми должны стать на колени и попросить прощения у близких жертвы террора, вы должны каяться и каяться.

У ЛГБТ есть свои клубы, свои филиалы общества, вы должны встречаться делиться проблемами, но, вовлекая все больше людей в свои ряды, вы тем самым вредите всей стране, лишаете ее будущего. Некоторые из вас хотят усыновить, удочерить дитя, но рожать будет все меньше и меньше матерей, ведь по вашим призывам придут, пополнят ваше общество. Рожать то некому будет.

Есть люди с разными историями, разными болезнями, но они не демонстрируют свое положение. Калеки, дауны не маршируют по улицам, не провозглашают свои лозунги. Представляете парад людей на костылях? Разве это парад гордости то, как вы ходите не только в Израиле, а во всем демократическом мире? Я хожу 8-9 мая на парады Побед, вот воинам разных войн с фашистами, террористами есть чем гордиться, есть кому дарить цветы, улыбки – людям уничтоживших гитлеровский нацизм.

Вы гордо идете по священному городу Иерусалиму, мимо религиозных районов и считаете это нормальным явлением. Скажите, а в синагогу зайдете без кипы, в церковь не снимите шапку? Хотите, чтобы вас уважали, тогда уважайте чувства, обычаи других.

И главное: не прививайте свои взгляды, свое поведение молодежи, школьникам. Думаю, что лесбиянками, геями рождатся, а не становятся в силу воздействия других. Я не против вашего общества, но не согласен с вашей рекламной компанией.

Давид Фабрикант

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: