LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / КАДИМА: “Зигзаг” Гидона Саара
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

КАДИМА: “Зигзаг” Гидона Саара

Совсем недавно министр просвещения Гидон Саар торжественно объявил, что принято решение начать учебный год не 1 сентября, а 26 августа, в пятницу.

О мудрости и целесообразности принятого решения начали было
спорить, появилась резкая общественная критика в адрес министра
просвещения, и тут – новый поворот сюжета.

Гидон Саар передумал.

И отменил собственное решение.

Объявлено, что новый учебный год начнется-таки 1 сентября.

Несколько дней общественного возмущения и критики, – и министр идет на попятную. Как можно руководить страной подобным образом?

Если правительство считает принятое решение верным, то надо его уметь отстаивать и объяснять.

Если же решение неверное, – то как можно выступать со столь безответственными заявлениями?

Неужели можно делать столь важные для сотен тысяч учеников и родителей, для учителей заявления, – только лишь ради красивых заголовков в СМИ?
Такой вот прискорбный зигзаг. Еще один зизгаг министра правительства без пути и без цели.


Пресс-служба русскоязычного отдела партии “Кадима”




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. В другой,не этой стране, рав неверно истратил общественные деньги и в синагоге нечем топить,евреям холодно. Зяма в сердцах сказал,раву:!”Хаим ты “поц”,то обещал закупить дрова,то потратил на другие нужды!” Короче критикнул.Евреи постановили – нужно извиняться!
    Вышел грустный Зяма и сказал: ” если Хаим,таки не “ПОЦ”,таки я извиняюсь!
    Это про рава в маленькой синагоге.А тут таки целый министр! Попробовал бы кто назвать …как нибудь,так не оправдаешься…Жаль! Уж очень подходящее слово можно подобрать. Простите,меня евреи! И за министра,также. Ну нечем заняться чиновнику. Как ему себя,любимого,увековечить?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: