LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Пресс-релиз: встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с министром иностранных дел Венгрии 16.11.15
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Пресс-релиз: встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с министром иностранных дел Венгрии 16.11.15

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с министром иностранных дел и торговли Венгрии

 

Сегодня днем премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился в Кнессете с министром иностранных дел и торговли Венгрии Петером Сийярто. Премьер-министр Нетаниягу поблагодарил министра иностранных дел Венгрии за поддержку, которую тот оказал Израилю, выступив  против решения Европейского союза о маркировке продукции из Иудеи, Самарии и Голанских высот.

 

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу сказал:

«Спасибо за ваше решительное выступление против маркировки продуктов. Это правильная, нравственная позиция, и мы ее ценим».

 

В ходе встречи министр иностранных дел Венгрии заявил о своем протесте против решения о маркировке продукции, которое было принято Европейским союзом. Он сообщил премьер-министру Нетаниягу о серьезных вопросах, которые стоят сегодня перед Европой, в том числе  и вопрос массовой иммиграции из стран Ближнего Востока в центральную Европу. Оба государственных деятеля обсудили нужды обоих государств в сфере безопасности в свете драматических изменений, которые претерпевает Ближний Восток и Европа.

 

Министр иностранных дел Венгрии преподнес премьер-министру подарок – футбольный мяч с автографом одного из символов Венгрии, известного венгерского футболиста Ференца Пушкаша.

 

 

Пресс-служба

премьер-министра

на  русском языке

Description: Description: Description: תיאור: תיאור: Description: Description: סמל

תקשורת ראש הממשלה ברוסית

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: