LiveZilla Live Chat Software
Главная / Центр Друзей - HKO - Амута / J-sport (Юнифайт Хайфа) Спорт Для детей и молодежи Израиль / Летняя кайтана в Германии. Спортивный летний лагерь «Юнифайт Хайфа» в Германии 2016
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Летняя кайтана в Германии. Спортивный летний лагерь «Юнифайт Хайфа» в Германии 2016

Внимание!

  Продолжается запись в Международный спортивный летний  лагерь для детей «Юнифайт Хайфа»  в Германии 2016!

Уже более 25 лет на Севере Израиля существует крепкий коллектив тренеров, инструкторов, спортсменов, руководителей спортивных секций и клубов, которые поддерживают на земле Израиля высокий уровень спортивного мастерства среди нашей молодежи, развивают и поддерживают интерес детей к спорту.

Ещё в начале 90-х я регулярно освещал уникальную для Израиля того времени деятельность тренеров (практически все — мастера спорта с высшим образованием), сумевших наладить Систему тренировок для ребят из семей новых репатриантов.

Свидетельствует пресса:

Немного из истории наших побед. j-sport Израиль.

2002 год Газета ВЕСТНИК ХАЙФЫ И СЕВЕРА.  http://unifight.info/?p=183

Тогда этот спорт-клуб назвался «Спорт-ле Цафон».

Уже первые результаты были впечатляющи: медали-кубки-грамоты юных спортсменов органично вписывались  в плодотворную учебу в школе, далее — в колледжах и университетах Израиля.

Детский отдых в Германии

А потом была создана Спортивная

ассоциация «Юнифайт Хайфа».

Основными её цели:

развитие спорта среди молодежи и создания спортивных клубов.

Работает в сотрудничестве с муниципалитетами севера Израиля в том числе  Хайфы и также со спортивными федерациями Израиля, в том числе дзюдо, тейквандо и бокса.

Ассоциация «Юнифайт Хайфа» родилась

не пустом месте:

в ее структуры пришёл многолетний опыт и все то стабильно-отлаженное, что привлекает новых и новых будущих чемпионов и призеров престижнейших чемпионатов как в Израиле, так и в мире.

В арсенале Ассоциации — масса  спортивных побед ее воспитанников: золотые медали и победные кубки чемпионатов мира и Европы, участие в Олимпийских Играх (Артем Аршанский).

Что немаловажно: тысячи детей и их родителей в Израиле узнали что такое профессиональное отношение к спорту, ибо сегодняшняя Ассоциация «Юнифайт Хайфа» — это  клубы на 150-200 человек (бокс, дзюдо, тренажерный зал) в самой Хайфе. Результативная тренерская работа с 300 подростками, включая другие клубы.

unifight

Свидетельствует пресса:

международные спортивные детские лагеря «Юнифайт Хайфа» летом в Израиле и  в Украине. Сотни детей стали их участниками.

Подробная информация:   — unifight.info

Вот почему совершенно закономерно и логично расширение географии этой деятельности — в 2016 году в сотрудничестве со своими германскими коллегами появился проект  летнего спортивного лагеря в Германии.

Германия, как всем известно, характеризуется ее очень высокими стандартами организованности, пунктуальности в безопасности вообще, а детского активного  отдыха — особенно.

Организаторы учли опыт внедрения самых современных современных проектов в Израиле и в Украине: за эти годы сотни родителей с легким сердцем отправляли своих детей в летние лагеря — под опеку опытных наставников —  тренеров и инструкторов.

На гостеприимную землю современной Германии  в спорт-лагерь «Юнифайт Хайфа» придет отработанная методика занятий  не только дзюдо, тейквандо и бокса, но и игровых видов спорта, занятий по истории и компьютерам, плаванию и гимнастике, самые разнообразные культурные программы…

Уважаемые родители:

вся информация о спортивных лагерях и клубах находится на сайте unifight.info

Подробности о летнем спорт-лагере в Германии

у руководителя проекта Лазаря Каплуна:

0523 497 221

Александр Волк

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: