LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ксения Светлова: «Правительство приносит в жертву интересы репатриантов»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ксения Светлова: «Правительство приносит в жертву интересы репатриантов»

 

На межминистерской комиссии правительство одобрило законопроект депутата Мики Зоара (Ликуд), запрещающий работу бизнесов в субботние дни. После одобрения на межминистерской комиссии, законопроект будет подан на обсуждение в кнессет. Если этот законопроект будет принят, то работающие по субботам бизнесы будут штрафовать в троекратном размере от дневной выручки в день получения штрафа.

Депутат Ксения Светлова (Сионистский лагерь): «Еще одно подтверждение того, что этому правительству попросту наплевать на репатриантов. Очередной популистский закон депутата Ликуда ударит по всем слоям населения, и особенно по русскоязычным репатриантам. Те самые люди, которые тяжело работают и платят налоги, будут лишены возможности в свой собственный выходной отдохнуть так, как считают нужным. Или сходить в магазин в выходной день, если не успели сделать покупки в будни после работы допоздна.

Считаю, что это грубое нарушение статус-кво, которое еще больше усилит напряжение между светскими и религиозными израильтянами и нанесет непоправимый вред сосуществованию разных групп населения.

Израиль — это страна репатриантов, приехавших из разных стран со своими обычаями и традициями. Ультраортодоксы — всего лишь одна из этих групп. Прискорбно, что депутат из партии власти приносит в жертву гражданские права и свободы во имя сделок с религиозными партиями.

Я призываю отозвать этот закон, и работать вместе с нами для того, чтобы прийти к компромиссу, в результате которого права таких значимых групп на населения как русскоязычные израильтяне, не будут ущемлены».

Пресс-служба депутата Ксении Светловой, 

Сионистский лагерь

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Петрович

    Отож и кажу!
    Когда превышен срок хранения продукта, даже о-очень ценного (Ликуд например) , появляется не только дурной запах, но и опасность его употребления!
    Как говорил «батько» Лукашенко: «продукты трэба перетрахивать»!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: