LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Полицейский произвол / Министр внутренней безопасности проигнорировал срочный парламентский запрос об охране детей
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Министр внутренней безопасности проигнорировал срочный парламентский запрос об охране детей

 

 

5 января депутат кнессета от партии Сионистский лагерь Ксения Светлова подала срочный депутатский запрос министру внутренней безопасности Гиладу Эрдану.

Тема срочного запроса парламентария:

обеспечение охраны учебных и развлекательных заведений.

В среду, 6 января министр внутренней безопасности Гилад Эрдан должен был отвечать на полученный парламентский запрос.

Но этого не произошло, так как министр не пришел в кнессет в назначенное для ответа на запрос время.

Ксения Светлова: «В то время, когда не прекращаются теракты, отсутствие охраны учебных заведений и отсутствие должной охраны развлекательных заведений, где бывает и много детей,  – это прямая угроза жизням людей.

Уже опасно стало просто отправлять детей в школу!

Вместо обеспечения безопасности, правительство пытается успокоить граждан тем, что в авариях на дорогах погибает больше людей, чем от террора!

Так защищают детей?!

Возмущает и то, что школы, в которых учатся дети более обеспеченных родителей могут себе позволить нанять охранников, а школы, где учатся дети, родители которых зарабатывают меньше, — так часто и остаются без охраны.

Это недопустимо и не укладывается в голове.

Если уж правительство не может остановить стремительное ухудшение ситуации в области безопасности, то пусть хотя бы возьмет на себя ответственность за охрану детей! Это мое простое и однозначное требование».

Но, как отмечалось выше, министр внутренней безопасности не посчитал нужным ответить на этот срочный запрос депутата Светловой.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Добавить комментарий

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: