LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Полицейский произвол / Светлова: «Положить конец полицейскому произволу!»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Светлова: «Положить конец полицейскому произволу!»

Депутат кнессета от Сионистского лагеря Ксения Светлова и председатель парламентской комиссии по алие и абсорбции  Авраам Нагоса подали апелляцию по поводу решения отдела внутренних расследований полиции прекратить следствие по делу о смерти Йосефа Саламасы.

«Мы не можем закрывать глаза на то, что случилось с Йосефом Саламаса, потому что полицейский произвол касается нас всех. И этим должны заниматься не только члены комиссии по алие и абсорбции, но и высшее руководство страны, так как Израиль все больше погружается в пучину насилия. Полицейское насилие затрагивает многих людей, в том числе многих русскоязычных израильтян и репатриантов  приехавших из других стран»,  — считает Ксения Светлова.

Напомним:

в 2014 году 22-летний репатриант из Эфиопии Йосеф Саламаса был найден мертвым после того, как был избит в полиции Зихрон-Яакова и, как утверждает его семья, вследствие этого покончил с собой.

«Только жесткое противодействие полицейскому произволу сможет вернуть обществу доверие к стражам правопорядка.
Пока же мы находимся в ситуации, когда простые граждане часто вынуждены искать защиты от насилия полиции», — добавила депутат Светлова.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: