LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Давид Фабрикант.   Спасай, Европа!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Давид Фабрикант.   Спасай, Европа!

 Черт знает, что творится в Западной Европе. Уже не могут сосчитать бегущих к ним сирийцев, афганцев, алжирцев, тунисцев, ливийцев и т.д.

Они не знают, что же делать с таким столпотворением, то ли закрывать границы, то ли самим бежать, куда глаза глядят. Евреи так и делают, но у них есть, где приземлиться.

Бельгийцам, французам и прочих немцам не позавидуешь, разве что Россия-матушка примет, там есть еще не совсем освоенные земли, хотя бы заброшенный Биробиджан, Сибирь.

 Европа сдает свои христианские и демократические позиции под сапог мусульманства. Провал спецслужб? Может быть, но, в первую очередь, провал правительств, провал либеральной идеологии.

Свобода слова? Прекрасно! Но всему есть границы, а вот таких слов европейцы не хотят знать. Можно проповедовать насилие, агитировать за радикальную исламизацию всего человечества, вправе требовать от других соблюдения чуждых традиций.

 И гремят взрывы в Париже, в аэропорту Бельгии, гремели в Испании, Болгарии. Я не злорадствую, выражаю соболезнование семьям погибших, желаю быстрейшего выздоровления раненым. Но, уважаемые либералы, не протягивайте дружественные руки  потенциальным убийцам, поставьте равенство между террористическими актами и агитацией за уничтожение инакомыслящих, возвеличивания шахидов.


 Сейчас, фактически, нет в мире места, где можно спокойно жить, учиться, отдыхать, разве что в Израиле. Убивают сотнями в Сирии, Ливии, Азербайджане и Армении, Ираке, многих африканских странах, в большинстве случаев свои своих, по закону: «Бей своих, чтобы чужие боялись».

Вот и дрожим мы, не дай Б-г Игл объявится у нас – подразумеваю все страны мира. Или еще, какая зараза. Бьют их русские, американцы, французы, саудовцы, а им все нипочем. Они, как муравьи, находят свои дырочки, проникают и бьют всех подряд, не глядя на возраст, пол, национальность, рушат все на своем пути.

 Во многих странах люди боятся выйти на улицу. Они бегут не только от войн, битв, но и от голода. Какая же может быть экономика, нормальная жизнь с автоматом, пушкой, ножом в руках? Америка, Европа, богатые мусульманские страны Азии стараются помочь выбраться из тупика анархии, безработицы, нищенства государства, в которых идет междоусобная война, но иногда поощряют терроризм.

 Часто пресса многих стран нападает на Израиль: оккупанты, убивают невинных палестинцев, которые борются за свои земли, за свое государство. Приходится тринадцатилетним детям, в том числе, девочкам с ножами в руках бороться с захватчиками евреями. Тут уж конечно, бей всех подряд: таких же детей, беременных, стариков. Допустим, исполнится желаемое – будет здесь государство Палестина. Всех евреев убьют, утопят, в крайнем случае, выгонят. И заживут они в своей стране мирно, весело, счастливо. А так ли?

 Сравните жизнь арабов в Ливане, Иордании, Египте и Палестинской автономии.

Вроде и там и тут безработица большая.

Почему же других тянет в бега, а палестинцев нет?

 Пройдитесь по городам и весям Иудеи и Самарии, в Восточном Иерусалиме. Увидите немало сидящих возле дома, в кафе. Они курят кальян, играют в нарды, пьют кофе, обсуждают международные новости, клянут евреев и заодно свое руководство.

Часть работает в Израиле, могло бы больше, но их потянуло на вооруженное столкновение с израильтянами, поэтому на работу берут с опаской.

Им надо это государство? Руководителям – да! Поэтому и помириться толком Абу Мазен и Мания не могут, каждый тянет одеяло на себя, куда там до Израиля. Но погавкать, прошу прощения за выражение, необходимо. И начинают разные международные инстанции разбирательство, какой негодный этот Израиль, расщепить, разодрать его на части, тогда все успокоятся, наступит мир на всем Ближнем Востоке. Уверен, что в таком случае жизнь палестинцев ухудшится. Самое плохое, когда оружие приросло к человеку, он уже не желает работать.

 Но вернемся к этим самым, бегущим в Европу. Они пришли к прежним своим поработителям. Господа, вы нас имели, поимейте совесть, дайте пожить у вас, дайте на пропитание, какую никакую жилплощадь, а с работой мы подождем. Почему они должны приспосабливаться к европейским идеалам, отказываться от мусульманства, от своего образа жизни? Это, в какой-то мере, насилие. А вы ведь насилие над человеком не признаете.

 Скажете, не приезжайте? Это не сработает. Там в Африке, Азии творится, черт знает что: взрывают, режут, казнят похлеще, чем у вас. Они ищут, где спастись. Двери в Европу открыты – мы прибыли. Погодите, еще не вся Африка в бегах. Честно признаемся, эти бедолаги не виноваты. Их не научили, как нужно жить, строить дома (у других получилось), организовывать предприятия, создавать материальные, а значит и денежные ценности, на которые потом можно нормально жить, отдыхать в тех же странах, куда стремятся сейчас.

В этом и задача всей Европы, Америки:

постройте у них заводы, дайте в руки станок, руль, кисть, перо.

Перестаньте снабжать минами, снарядами, самолетами и танками.

Дайте то, что вы не смогли дать,

когда колонизировали эти страны.

 Прочел интересную статью «Так помрет Европа или перетопчется?» Мирона Амусья. Чуточку коснусь одного момента в ней. Автор считает, что, если приезжие захотят жить хорошо, то станут специалистами и будут трудиться, приобретать образование. В США многие осевшие там десятками лет не работают. В Гарлем боятся заходить не только обычные граждане, но и полицейские. Такие анклавы появились во Франции, Бельгии, Голландии. Надеюсь, Европа выживет, но пока она покрывается коррозией.

Сумеет она отодрать ржавчину со своей либеральной ментальности, сумеет перековать беженцев, вернуться к сохранению своих важнейших ценностей, от этого зависит остаться ли ей европейской Европой со старыми демократическими традициями или преклонит колени в молитве Аллаху.

                                                                                         Давид Фабрикант

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: