LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Нацрат Илит / О случае, надеюсь единичном, необъективности «четвертой власти»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

О случае, надеюсь единичном, необъективности «четвертой власти»

Артур Клейн: Директор сайта haifainfo.com

На страницах нашего сайта уже которую неделю  «кипит-бурлит-бушует» полемика по поводу  выездных консульских приемов РФ в Нацрат Илите.

От наших многочисленных корреспондентов мы Знали о конфликте между отделом абсорбции и Землячеством «Россия» в этом городе.

Поэтому и опубликовали авторский материал Марка Арона и Катерины Грудской ( Израиль, специально для www.FLB.ru  — http://haifainfo.com/?p=8205), именно в эксклюзивном виде: есть мнения, что данный текст  не лишен однобокости и предвзятости.

Разгоревшаяся дискуссия публично обострила  главную проблему: конфликт между отделом абсорбции муниципалитета и  Землячеством «Россия».

Открытого и полного контакта в обсуждении сложившейся ситуации пока НЕТ.

Не скроем, в начале конфликта мы предложили очень широко осветить эту проблему со стороны отдела  абсорбции, и в качестве первого шага к изначальной объективности, мы поместили их материал — Консульский прием: «Возврата к прошлому не будет!»- http://nazrat-ilit.israelinfo.ru/news/3784— — перепечатку из Исраэльинфо.

Но, увы, —  наши переговоры зашли в тупик.

Государевы люди  отлично понимают, что одно дело:

  •  быть объективным и дать высказаться другой стороне (что нами и сделано..),  печатать простых людей ( что нами и сделано)
  • другое дело — печатать заказные статьи бесплатно.

Мы и они — «не сошлись в цене», как говорят в народе.

Но  грусть вызывает не факт недоговоренности, а ощущение, что уважаемые люди хотят слышать только «свою правду» .

Удивительно — на уважаемом нами интернет-ресурсе (газете Исраэльинфо) есть раздел «Город Нацрат-Илит»:  и там «тишь да гладь» (как будто Ничего НЕ происходит!)  — представлена только одна сторона:  «белый и пушистый» отдел абсорбции муниципалитета:»Что думают жители Н- И о консульских приёмах«http://nazrat-ilit.israelinfo.ru/news/3790

И как же так получается:

на данном сайте Не опубликовано письмо ТРЕХ ДЕПУТАТОВ, которые представляют 3 крупные фракции в депутатском корпусе Нацрат-Илита:

Депутаты горсовета Нацрат-Иллита : «Иудейская война» – кому она нужна?! http://haifainfo.com/?p=8765.

НЕТ  ответа Председателя правления Землячества, членов правления, выборного должностного лица —  Председателя ревизионной комиссии Землячества Арнольда Загайнова http://haifainfo.com/?p=8850.

НЕТ публикации Документов проверочных ревизионных (в том числе и финансовых) комиссий  http://haifainfo.com/?cat=31 (всего более 20 публикаций с фактами, документами, точкой зрения Председателя Северного отделения Российских землячеств Гелены Князевой, членов Координационного Совета ВОРЗа Моисея Габая и Даниила Фридлянда)…

Это КАК?

Зато есть материал в лучших традициях «периода застоя» (СССР времен Л.И.Брежнева) благодарственные письма в адрес отдела  абсорбции, также проплаченный на правах рекламы: «Что думают жители Н- И о консульских приёмах».

Дабы  не уподобляться зависимому  Не от свободы слова, а от чиновников сайту, мы мы даем ссылку на заказной, т.е. на правах рекламы вышеназванный материал с сайта Исраельинфо (http://nazrat-ilit.israelinfo.ru/) :

http://nazrat-ilit.israelinfo.ru/news/3790

ЧИТАЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕСЬ

С уважением Артур Клейн, Директор сайта haifainfo.com

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: