LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Нацрат Илит / Гелена Князева, Председатель Северного отделения Российских землячеств: нач. отдела абсорбции г-жа Макарова решила подменить работу общественной организации
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Гелена Князева, Председатель Северного отделения Российских землячеств: нач. отдела абсорбции г-жа Макарова решила подменить работу общественной организации

6 июля2011 г. на заседании Всеизраильского Координационного Совета соотечественников – выходцев из России обсуждался вопрос о сложной ситуации в г. Нацерет-Илите в отношениях между:

— отделом абсорбции муниципалитета, руководитель г-жа Татьяна Макарова

— и объединением землячеств » Россия», возглавляемым многие годы Михаилом Гриняковым.

Нач. отдела абсорбции г-жа Т. Макарова решила:
проведение выездных консульских приемов взять на себя и проводить его будут сотрудники отдела в свое рабочее время, отстранив членов объединения Россия, которое многие годы организовывало и проводило эту работу .

Нач. отдела г-жа Макарова решила подменить работу общественной организации. Наверное, в отделе абсорбции много лишних штатных единиц, если его сотрудники, получающие заработную плату от налогоплательщиков, занимаются общественной работой в свое рабочее время.

Понятно и другое:
идет борьба за электорат. Готовимся к новым выборам.

 

Многие годы существует практика организации и проведения консульских приемов для того, чтобы получить различные консульские услуги по месту жительства, не выезжая в г. Хайфу.

Как правило, на прием приходят пожилые люди. В городах, где функционируют землячества, они и взяли на себя эту сложную работу, за организацию которой взимается незначительная сумма – не более 20-ти шекелей, c обязательным оформлением соответствующего документа.

К сведению: различные конторы и «амутот», пользуясь трудностями поездок в Хайфу и очередями, берут в десятки раз больше.

Абсурд называть эту общественную работу «предпринимательской деятельностью».

Я знакома и работаю с М. Гриняковым многие годы. Его честность, ответственность и добросовестность вызывают уважение.

Считаю необходимым обратиться к Председателю Всеизраильского Объединения соотечественников -выходцев из России с предложением о подаче заявления о клевете по защите чести и достоинства на лиц, пишущих очернительные  статьи и потребовать ответа через суд.

Председатель Северного отделения Российских землячеств Гелена Князева, Кармиэль

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: