LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Нацрат Илит / Рая Файман: Прожив здесь почти четырнадцать лет, я поняла, на сколько наша русскоязычная община разобщена
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Рая Файман: Прожив здесь почти четырнадцать лет, я поняла, на сколько наша русскоязычная община разобщена

Уважаемый редактор!
Прочитав статью, опубликованную на Вашем сайте (меня ознакомила моя приятельница), я решила с помощью Вашего же сайта, рассказать всем о, так называемом «воре Михаиле Гринякове».

Мы с ним из одного города, и наше детство проходило на одной улице. И даже последние несколько лет мы работоли на одном предприятии. Я знаю Михаила с детства. И как можно писать о том, что он «не гражданин России» и вообще неизвестно, откуда он?

Разве те, кто уехал из бывшего Советского Союза, виновны в том, что их лишили граждаства российского, да еще они должны были заплатить по тем временам, огромную сумму?

А здесь такие, как Гершкович, Ковалик и им подобные, ставят им это в упрек и этим козыряют.

У меня нет таких слов, чтобы написать на сколько я возмущена той ложью, которую пишут «наши городские радетели» за пенсионеров.

По совместной работе, там, в Биробиджане, я могу сказать, что мне повезло, что я работала с ним на одном предприятии.

По роду его деятельности он должен был работать с людьми. Коллектив у нас был около двух тысяч человек И всегда он старался помочь людям. А это ведь было в годы перестройки, и вы сами понимаете на сколько это было трудно. И люди были ему благодарны за его заботу о них.
А когда мне пришлось здесь обратиться в землячество «Россия», которое он организовал и возглавил, я поняла, что он на своем месте. Как он старался там помочь людям, притом бескорыстно, так и здесь помогает от всей души. И мы, все пенсионеры, благодарны ему за это и тоже от всей души.

Скольким он здесь помог !

Сколько мы допустили ошибок из-за нашей возрастной оплошности, а он терпеливо решал эти вопросы где сам, а где с консулом РФ.

Когда бы ему не позвонили, в любое время и где бы он не находился, он всегда ответит и никогда в его голосе вы не услышите недоволства.

А еще я хочу обратиться к нашему земляку Боре Гуревичу:

Как тебе не стыдно писать такую ложь, да еще и на государственном бланке своего брата! Прожив здесь почти четырнадцать лет, я поняла, на сколько наша русскоязычная община разобщена.Вы посмотрите, как дружны эфиопская община, люди, приехавшие с Кавказа, марокканская община! Они друг за друга горой стоят.

А что творят наши русскоязычные собратья, приехавшие из разных дружественных раньше республик?!

Они готовы «закопать» того, кто стоит на дороге к его «светлому будущему».

И таких примеров можно привести очень много.

И статья, помещенная на Вашем сайте, еще одно доказательство моим словам.
  В заключении хочу обратиться к нашим «радетелям» — остановитесь, не мешайте нам жить.
Землячка Михаила — Рая Файман.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: