Главная / Новости / По инициативе депутата Развозова («Еш Атид») в Госдуме РФ будет созданарабочая группа по развитию туризма с Израилем

По инициативе депутата Развозова («Еш Атид») в Госдуме РФ будет созданарабочая группа по развитию туризма с Израилем

 

По инициативе Депутат Кнессета Константина Развозова («Еш Атид»), который в эти дни находится с официальным визитом в Москве, было принято решение о создании в рамках Госдумы постоянно действующей депутатской рабочей группы по вопросам развития туризма с Израилем.

Обсуждение данного вопроса состоялось в ходе встречи между депутатом Кнессета Развозовым и Председателем комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаилом Дегтяревым.

 

В рамках встречи Развозов и Дегтярев обсудили важность развития двустороннего туризма, а так же меры государственной поддержки данной отрасли, как например увеличение числа регулярных рейсов из России (прежде всего из регионов) в Израиль.

На встрече отмечен 30% рост туристического потока в обоих направлениях, причиной чему служат безвизовый режим между странами и языковой комфорт туристов.

 

Константин Развозов подчеркнул, что создание в России депутатской рабочей группы по вопросам развития туризма положительно скажется на взаимоотношениях и экономике наших стран.

«Нам есть, что предложить российским туристам – это и пляжный отдых, и впечатления — от богатой истории и культуры нашей страны. Точно так же как и путешествие по России может быть чрезвычайно интересно для израильтян. Поэтому я уверен, что потенциал взаимного сотрудничества тут очень велик» – отметил он.

 

 

ילנה פרס

יועצת לחה»כ יואל רזבוזוב

Elena Peres

Adviser to MK Yoel Razvozov

О Z Z

Александр Волк  ( волонтер до 2021) Хайфа

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан