Главная / Новости / Бывшая уборщица в резиденции главы правительства подала жалобу в полицию
ראש הממשלה בנימין נתניהו ורעייתו הגב' שרה נתניהו מסיירים בסוסיתא Photo by Kobi Gideon / GPO

Бывшая уборщица в резиденции главы правительства подала жалобу в полицию

 

 | последнее обновление: 29 октября 2017 г., 19:55блог версия для печати фотоhttp://www.newsru.co.il/israel/29oct2017/sarah_0011.html
Бывшая уборщица в резиденции главы правительства подала жалобу в полицию

Женщина, утверждавшая, что во время работы в резиденции главы правительства она страдала от придирок со стороны Сары Нетаниягу, подала официальную жалобу в полицию.

10-й канал ИТВ сообщил, что женщина, работавшая уборщицей в резиденции главы правительства в Иерусалиме, в полиции заявила, что ей и членам ее семьи поступают угрозы.

По информации этого источника, полицейские беседовали с подательницей жалобы более шести часов.

Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что женщина через своего адвоката изъявила желание подать жалобу в полицию. После того, как сотрудники полиции выслушают ее версию, материалы будут переданы представителям следствия, которые совместно с прокуратурой примут решение о дальнейших шагах.

Ранее газета «Едиот Ахронот» писала, что 24-летняя ультраортодоксальная женщина, устроившаяся на работу в резиденцию Нетаниягу 27 августа и проработавшая там всего месяц, подала иск против Сары Нетаниягу, требуя выплатить компенсацию в размере 225 тысяч шекелей за издевательства и унижения. Женщина утверждает, что супруга премьер-министра относилась к ней «как к своей рабыне».

О Z Z

Александр Волк  ( волонтер до 2021) Хайфа

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан