Главная / Новости / Мы не допустим превращения Сирии в атакующий форпост против Израиля — Партия «Наш дом Израиль»

Мы не допустим превращения Сирии в атакующий форпост против Израиля — Партия «Наш дом Израиль»

Министр обороны Авигдор Либерман завершил сегодня (15 ноября) свой двухдневный визит на Север. В поездке министра сопровождали начальник генштаба генерал-лейтенант Гади Айзенкот, заместитель начальника генштаба генерал-майор Авив Кохави, командующий Северным военным округом генерал-майор Йоель Стрик и командиры дивизий «ха-Башан» и «Уцват ха-Галиль». Глава оборонного ведомства совершил поездку вдоль северной границы, встретился с командирами и солдатами и принял отчеты о готовности подразделений.

Авигдор Либерман высоко оценил деятельность солдат и командиров ЦАХАЛа, военнослужащих Северного военного округа, которые поддерживают мир на северной границе и в районе Голанских высот.

«Когда ты встречаешься с солдатами ЦАХАЛа, ты убеждаешься в том, что нам есть на кого положиться. ЦАХАЛ готов к любому развитию событий, мы сохраняем полную свободу действий и единственное, чем мы руководствуемся – это соображения безопасности Государства Израиль. Мы не позволим Ирану и шиитам закрепиться в Сирии, и не допустим превращения Сирии в атакующий форпост против еврейского государства. Если кто-то все еще это не понял, лучше ему это понять».

ndi-israel

قالب وردپرس

Мы не допустим превращения Сирии в атакующий форпост против Израиля — Партия «Наш дом Израиль»

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан