Главная / !Хайфа, Крайот, Нешер / Давид Ациони о проблемах людей с ограниченными возможностями

Давид Ациони о проблемах людей с ограниченными возможностями

Кандидат в городское управление Хайфы адвокат Давид Ациони о проблемах людей с ограниченными возможностями.
В любом развитом государстве общество оценивается своим отношением к наиболее слабым и незащищенным группам. Израиль – процветающая страна, и поэтому очень важно помогать людям с особыми потребностями жить полноценной жизнью. В настоящее время в нашем городе существует ряд технических проблем, которые мешают свободному передвижению и ставят под вопрос доступность тех или иных сфер повседневной жизни для таких людей.


Давид Ациони пишет: «Мы готовы вкладывать силы и средства и будем действовать, чтобы сделать максимально доступными все муниципальные службы и городские компании, образовательные учреждения и общественные здания для людей с ограниченными возможностями, в соответствии с требованиями закона. Это моральный долг и право общественности, и мы должны сделать все возможное для обеспечения выполнения этого долга. Общество оценивается по своему отношению ко всем его гражданам, и нет никакой причины для того, чтобы люди с ограниченными возможностями не смогли воспользоваться всем богатым разнообразием и услугами, которые предоставляет наш город».


Адвокат Ациони добавил: «Как молодой отец, я так же вижу необходимость принятия решений для возможности использования колясок и их проезда, и я понимаю, насколько это сложно для тех, кто передвигается в инвалидных креслах. В нашем городе есть немало мест, где существуют трудности передвижения для людей с ограниченными возможностями, и муниципалитет обязан заняться этим вопросом, также, как и распределением инвалидных колясок, подходящих для использования на пляжах».

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан