Главная / Новости / Фестиваль «Лестница Якова» на берегу Кинерета лужайках отеля Ноф Гиносар 16-18 мая

Фестиваль «Лестница Якова» на берегу Кинерета лужайках отеля Ноф Гиносар 16-18 мая

Есть в Израиле одно место, которое объединяет ирландскую музыку, будоражащий юный свинг, вечерний блюз в американском пабе и головокружительный итальянский фолк (да, и клейзмеры, конечно, будут!) – это Лестница Якова, фестиваль, который проходит в туристическом пасторальном уголке на лужайках гостиницы Ноф Гиносар на природе. И это всего в полуторах часов езды от Тель-Авива.

Вот уже на протяжении 43 лет проходит фестиваль на Севере Израиля, берегу Гинерета, от которого дрожит земля. В течение 3-х фестивальных дней звучат английский фолк, кантри, ирландская музыка – для тех, кто живет и дышит музыкой и ритмом.

Среди тех, кто выступит на фестивале: BRIGAN – с итальянским оригинальным фолком с юга Италии, Eli & The Chocolate Factory – в ритме свинга и Шай Тухнар с Йонатаном Милером и друзьями, исполняющими фолк и кантри, группа SUMSUM, Израильский клейзмерский оркестр и еще более 30 участников.

И это не только музыка, а и мастер-классы танцев, йога и импровизация, творческие мастер-классы для детей и грандиозная художественная выставка (Crafts) и много других аттракций. И все это фестиваль Лестница Якова, равного которому нет в Израиле.

16 – 18 мая Фестиваль Лестница Якова на площадках гостиницы НОФ Гиносар

А началась эта сказка на Кинерете с появления пары, приехавшей из англоязычной страны и еще в самом киббуцном начале их пути мечтавшей привести сюда свою культуру. Они преуспели и по-крупному. Создали фестиваль, на который приезжают тысячи людей с младенческого возраста (а плата для детей с 5-ти лет) и старше.

Фестиваль проходит в чарующей атмосфере спокойствия и гармонии на огромной туристической площади гостиницы Ноф Гиносар и предлагает для посетителей множество интересных мероприятий на ее зеленых площадках. Кроме того для гостей предусмотрена возможность воспользоваться бассейном.

А фестиваль полон многообразия и подходит для детей, родителей, а также бабушек и дедушек. Место его проведения удобно для инвалидов. Есть где остановиться на ночлег – в доме для гостей, цимерах, кемпинге.

К услугам гостей – душевые с горячей водой, вкусная еда.

Приезжайте, и в течение 3-х дней улыбка не сойдет с вашего лица!

Слоган фестиваля такой: Попробуйте не пуститься в пляс, как только услышите музыку!

Тел. 02-540-14-10

rivka@top-shraga.co.il 050-72-89-446

 

 

 

 

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан