Главная / Новости / Авигдор Либерман: «Нам удалось добиться целей, которые мы поставили перед выборами!»

Авигдор Либерман: «Нам удалось добиться целей, которые мы поставили перед выборами!»

На состоявшемся 14 июня заседании парламентской фракции НДИ выступил председатель партии, министр финансов Авигдор Либерман. Среди прочего, Либерман заявил:

«Нам удалось добиться целей, которые мы поставили перед выборами: смена правительства и его лидера, создание коалиции без ШАС и Яхадут ха-Тора, получение портфеля министра финансов для того, чтобы начать восстановление экономики».

«Не будет повышения налогов, не будет и игр с бюджетом. Мы утвердим сбалансированный бюджет и будем управлять им профессионально и ответственно. Наше внимание сосредоточено на экономических вопросах и восстановлении доверия к профессионалам».

Либерман также упомянул и о проблемах ультраортодоксального сектора: «Очень важно дать образование и профессию ультраортодоксам. Это имеет решающее значение и для них, и для страны, и для всех нас. Мы постараемся изо всех сил продвигать изучение базовых предметов в ультрарелигиозных школах, чтобы молодое поколение смогло получить аттестат зрелости и профессию и не зависеть от пособий».

Об утренней встрече в минфине Авигдор Либерман сказал: «Сегодня я встретился с руководством министерства и пояснил, что моей задачей является восстановление морального духа сотрудников министерства. Я буду проводить регулярные встречи с премьер-министром по экономическим вопросам».

Сегодня министр финансов встретится с руководителями экономических ведомств и организаций».

О Редакция Сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан